Пресс-релиз »  Автотранспорт

11-01-2017
У корейской марки автозапчастей CTR появился русскоязычный сайт

Digital-агентство Wow сделало такой же технологичный, надежный и продуманный сайт, как рычаг подвески CTR.

CTR производит комплектующие для важнейших узлов автомобиля 40 лет, гордится качеством своих изделий и технологичностью производства. Внешний вид сайта должен быть не менее качественным. В Wow проанализировали сайты конкурентов и общие тренды и взяли лучшее: крупные заголовки, картинки для превью, одинаковое удобство использования на всех устройствах.

Главная страница — одностраничная презентация, спускаясь по которой, идет знакомство с основными сведениями о компании. По мере прокрутки сайта, пользователь узнает о продукции компании, ее истории и технологиях. И плавно переходит к полезным B2B-разделам — карте дистрибьюторов и форме обратной связи.

Макеты прорисованы так, что подстраиваются под любой тип устройства и операционную систему. Особенно удобно сайт листается с телефона или планшета. Все страницы выполнены в фирменных красном, синем и черном цветах.

CTR — торговая марка фирмы Central Corporation, одного из крупнейших мировых разработчиков и производителей деталей подвески, рулевого управления, трансмиссии, тормозных систем и двигателя. Теперь вся информация о компании, дистрибьюторах и, главное, запчастях, доступна для российских пользователей на одном сайте.



Самукова Екатерина Владимировна
digital-агентство Wow
тел: +792313001413
факс: +7 (383) 319-17-08
E-Mail: es@wearewowagency·com
сайт: http://wow.wearewowagency.com/


Ключевые слова и фразы:  ctr корейские автозапчасти автозапчасти digital сайты диджитал диджитал-агентство digital-агентство Wow
 Официальные пресс-релизы компании digital-агентство Wow с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение