30 мая 2017, вторник

Разделы

 

Рубрики

 
   
Пресс-релиз »  Красота и мода

28-08-2014
LadyBonus. Как вернуть часть затрат на услуги салонов красоты?

«LadyBonus»— это проект для современных женщин, который позволяет вернуть часть потраченных денег  за услуги партнеров проекта и покупки в Интернете.

Условия начислений по программе «LadyBonus» выигрышно выделяются среди банковских программ привилегий и конкурентных проектов, так как кешбэк при любом виде оплаты (наличный и безналичный расчет) у всех Партнеров составляет до 20%.

Деньги возвращаются на личный бонусный счет. Бонусами можно пользоваться, как обычными деньгами - оплачивать любые товары в Интернете, услуги партнеров программы, мобильную связь, а также делать переводы между картами. Все по курсу 1 Бонус = 1 Рубль.

Особенностью программы является выразительная ориентация на женскую аудиторию – по этому принципу формируется ключевой пул Партнеров «LadyBonus». Качество услуг и товаров компаний, которые принимают к оплате бонусные рубли «LadyBonus», проверено целой командой профессиональных ревизоров, а иногда и личной ревизией сотрудников проекта – все для того, чтобы каждый участник программы «LadyBonus» наслаждался профессиональной заботой о себе с выгодой для бюджета.

Держатели карт «LadyBonus» получают возможность участвовать в специальных мероприятиях, акциях и лотереях с розыгрышем призов.

Стать участником программы очень просто, бесплатно и займет 2 минуты! Для этого достаточно в два клика зарегистрироваться на сайтеladybonus.ruили оформить карту у Партнера – каждому клиенту 100 Бонусов в подарок!



Ольга Клюева
OOO "Рекламное агентство красоты"
тел: +7 (495) 287-17-75
E-Mail: olga@ladybonus·ru
сайт: http://ladybonus.ru/
Дополнительная информация:
«LadyBonus»— это проект для современных леди, который позволяет вернуть часть потраченных денег за услуги салонов красоты и покупки в Интернете. Деньги (5-20% от счета) возвращаются на личный бонусный счет. Бонусами можно оплачивать любые товары в Интернете и услуги салонов красоты, спа-центров, банных комплексов, имидж-студий и ногтевых студий. 1 рубль = 1 бонус Качество услуг и товаров компаний, которые принимают к оплате бонусные рубли «LadyBonus», проверено целой командой профессиональных ревизоров, а иногда и личной ревизией сотрудников проекта – все для того, чтобы каждый участник программы «LadyBonus» наслаждался профессиональной заботой о себе с выгодой для бюджета. Стать участником программы очень просто! Для этого достаточно в два клика зарегистрироваться на сайте www.ladybonus.ru


Ключевые слова:  LadyBonus ЛедиБонус бонус бонусная программа сэкономить салон красоты кешбек кэшбэк
 Публикации партнера с данным профилем



AllToday.RU - сервис публикации пресс-релизов позволяет представителям малого и среднего бизнеса, общественных организаций, государственных учреждений и пр., в том числе рекламным агентствам, специалистам в сфере маркетинга, рекламы и PR самостоятельно добавить пресс-релиз, добавить новость, добавить статью для публикации на сайте.

Сервис публикации и трансляции пресс-релизов, новостей, статей позволяет распространить Вашу публикацию в сети Интернет через сайты агрегации новостей, в новостных лентах, в текстовых информерах, в интернет-изданиях, в группах социальной сети, обеспечивая текущим публикациям максимальную видимость для поисковых систем.

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:


Поделитесь с друзьями Вашей ссылкой. URL-адрес Вашей публикации станет доступным в социальной сети для всей аудитории.


Новостная лента FeedBurner Новостная лента FeedBurner

ALLTODAY.RU - публикация и распространение пресс-релизов

FeedBurner доставляет ваши новости в любую точку мира. Владелец RSS-потока компания Google Inc. заботится о своих клиентах и доставляет информацию точно и в срок по назначению.

Предложения наших партнеровПредложения наших партнеров

Поиск по сайту



Наши группы в социальной сети, присоединяйтесь к нам:

FaceBook  Twitter  ВКонтакте 


Новые партнеры

Рекламные объявления

Добавить пресс-релиз