Пресс-релиз »  Красота и мода

28-01-2016
Новая линейка функциональной одежды Active от бренда детской одежды Button Blue

Бренд детской одежды Button Blue сообщает о запуске новой инновационной функциональной линейки Active в сезоне «Весна-Лето 2016».

Направление Button Blue Active – это одежда для активного отдыха на свежем воздухе в любую погоду. За сравнительно выгодную цену покупатель получит качественную детскую одежду, которая позволит ребятам играть и в дождь, и в слякоть, не боясь запачкаться или промокнуть. 

Основная особенность заключается в  мембранной плащевой ткани, из которой выполнены куртки и брюки. Важная деталь: в оформлении всех моделей направления Button Blue Active используются светоотражающие элементы, что сделает отдых детей комфортным и безопасным.

В сезоне «Весна-лето» линейка Active рассчитана на температурный режим от от +5 до -3 oC.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

1. Антиаллергенные свойства

Кожа ребенка особенно нежна и чувствительна, поэтому в производстве нашей одежды мы используем только качественные, абсолютно безопасные и гипоаллергенные материалы.

2. Водонепроницаемость

Водонепроницаемость – важная характеристика одежды, предназначенной для активного отдыха. Специальная ткань не дает влаге проникнуть внутрь, а значит такая одежда отлично подойдет для игр во время дождя и снега, а также для занятий некоторыми зимними видами спорта.

3. Защита от ветра

В холодное время года крайне необходимо обеспечить защиту ребенка от ветра. Поэтому при создании нашей одежды мы используем специальные материалы, которые оберегают ребенка и делают его пребывание на свежем воздухе комфортным в любую погоду.

4. Воздухопроводимость

Занимаясь спортом и играя на свежем воздухе, дети активно двигаются, бегают, и конечно, их нежной коже необходимо «дышать». Наша одежда достаточно хорошо пропускает воздух и предотвращает появление опрелостей и раздражения на чувствительной коже ребенка.

5. Грязеотталкивающие свойства

Одно из самых замечательных достоинств нашей одежды – ее грязеотталкивающие свойства. Грязь не проникает глубоко в волокна ткани, так как она имеет особую защиту, так что после прогулки достаточно лишь протереть вещи тряпочкой.

6. Высокая износостойкость

Используемые в производстве сверхпрочные ткани и качественные красители обеспечивает высокую износостойкость одежды. Она не деформируется, не теряет первоначальной яркости и не покрывается катышками.

7. Возможность легкой стирки

Одежда из высокотехнологичных тканей очень неприхотлива в уходе. Машинная стирка с гелеобразными средствами, отжим и сушка разрешены. Одежда не линяет, не растягивается и быстро сохнет.

Button Blue Active –это удачное и выгодное решение для демисезонной погоды. Оно позволит ребенку чувствовать себя комфортно и выглядеть ярко и привлекательно.



Лунина Анастасия Сергеевна
ООО "Люкс Трейд"
тел: +7 495 995-11-23
факс: +7 495 995-11-24
E-Mail: lunina@gulliver·ru
сайт: http://gulliver-wear.com/
Дополнительная информация:
Gulliver – это стильная одежда, обувь и аксессуары для детей от 0 до 15 лет. Руководствуясь принципом Total look, предполагающим формирование полного гардероба ребенка в едином стилистическом и цветовом решении, Gulliver помогает создавать интересные ансамбли на все случаи жизни: для школы, для дома, для активного и пляжного отдыха, для торжественных случаев. Детская одежда Gulliver – это завершенный образ, индивидуальность, чувство стиля.


Ключевые слова:  одежда для детей функциональная одежда для детей функциональная детская одежда button blue
 Публикации партнера с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение