Статья »  Красота и мода

28-04-2016
Боремся с целлюлитом с помощью массажа - антицеллюлитный массаж

Многие женщины обращают внимание на внешний, косметический эффект антицеллюлитного массажа и мало кто задумывается о влиянии целлюлита на само здоровье, что скрывает под собой целлюлит в действительности. Располневшие бедра и «апельсиновая корка» это не самое страшное, что может ожидать обладательниц целлюлита. Это проблема не только эстетического характера, но и физического. 


Что способствует появлению целлюлита?

Приводит к такому плачевному результату в первую очередь малоподвижный образ жизни, неправильное питание, курение, стрессы, в результате чего начинает «страдать» наша эндокринная система, возникают проблемы с печенью, почками, истончаются стенки сосудов, в итоге появляются такие заболевания как варикозное расширение вен, гипертония и т.д. 

Антицеллюлитный массаж бедер, в комплексе с диетой и физическими упражнениями, дает потрясающие результаты в борьбе с целлюлитом, но нужно помнить, что вовремя начатое лечение гораздо раньше и эффективнее скажется на результатах. Вовремя начатый антицеллюлитный массаж способствует быстрому восстановлению кожи и разбиванию жировых отложений. Чем выше степень развития целлюлита, тем сложнее с ним бороться. Поэтому очень важно начать его лечение уже на начальных стадиях. 


Антицеллюлитный массаж, его действие на целлюлит

Профессиональный антицеллюлитный массаж, приносит большую пользу всему организму: стимулирует внутренние процессы организма, которые выводят воду и вредные вещества из жировых клеток; разогревает ткани, усиливая к ним приток крови; улучшает микроциркуляцию, разбиваются жировые отложения, улучшается не только внешний вид, но и самочувствие. 

Нужно помнить, что специальные крема и масла усиливают воздействие антицеллюлитного массажа на жировые клетки, также не стоит пренебрегать физическими упражнениями. Главное, чтобы массаж и физические нагрузки всегда были в комплексе лечения целлюлита. 

Самый распространенный вид массажа – это ручной, но также используют в борьбе с целлюлитом аппаратный и баночный (известен еще как вакуумный) массаж, они практически не затрагивают мышечную массу, а только воздействует на верхние слои кожи. Воздействие может осуществляться на разные зоны: антицеллюлитный массаж ягодиц, бедер, талии, рук, живота...


Ручной массаж, является самым действенным и безболезненным способом в борьбе с целлюлитом. Производить антицеллюлитный массаж должен профессионал, и только в том случае, если нет противопоказаний врача. Любой вид массажа считается лечебной процедурой, и следует, относится к этому со всей серьезностью. Обычно курс лечения назначается не менее 10 сеансов, время определяет сам специалист, смотря на степень развития целлюлита. 

Правильная подготовка к массажу

Не малое значение имеет подготовка к самому массажу. Кожу нужно очистить и хорошо разогреть, это может быть как физическая нагрузка, принятие теплого душа или баня (если нет противопоказаний). Кожу также нужно увлажнить специальными кремами или маслами для лучшего эффекта.

Помните, высококвалифицированный специалист всегда подходит индивидуально к каждому клиенту, исходя из физических особенностей, никогда после проведенного правильного массажа на теле не должны оставаться синяки и болезненные ощущения. Не нужно также забывать о питьевом режиме (1,5 – 2 литра воды в день) и правильном, сбалансированном питании. 

Антицеллюлитный массаж подарит возможность не только оставаться привлекательной женщиной, но сохранит здоровье еще на многие года.



Пляйбух Т.И.
ООО "Центр коррекции внешности "Идеал Сайз"
тел: +79269457332
E-Mail: idealsaiz@gmail·com
сайт: http://idealsaiz.ru


Ключевые слова:  антицеллюлитный массаж бедер антицеллюлитный массаж ягодиц
 Публикации партнера с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение