Новость »  Красота и мода

27-11-2017
Дизайнерская карьера Русской Барби

Русская Барби Татьяна Тузова решила освоить профессию дизайнера одежды, и сразу сумела добиться успеха. Ее первая коллекция была представлена 19 ноября нынешнего года в Ювелирном доме Эстет, где проходит  Estet Fashion Week. Коллекция оригинальных сказочных образов появилась благодаря многолетнему увлечению Тузовой куклами. Живая кукла русская Барби свое творчество всегда ассоциировала с куклами, поэтому и ездит в розовом автомобиле, и носит эксклюзивные наряды, и шьет костюмчики для собачек маленьких пород. Да и живет Татьяна Тузова в хоть и сказочном, но реальном кукольном доме, обставленном магическими аксессуарами и предметами мебели. Поклонники талантливой певицы и музыканта всегда восхищались ее гардеробом, в котором она выступает и даже носит в повседневной жизни.

Татьяна решила создать свою коллекцию, чтобы помочь каждой девушке стать по-настоящему очаровательной, красивой и женственной. Благодаря Татьяне у нас должно появиться много реально модных русских красавиц. От ярких и сказочных образов, созданных Русской Барби, невозможно отвести взгляд. В ее коллекции много образов, в которых девушка может появиться на любом торжестве. При пошиве коллекции Тузова воспользовалась легкими изысканными тканями, кружевами, народными элементами нежных расцветок. Благодаря этому ей удалось воплотить коллекцию эксклюзивных и уникальных образов, среди которых найдется наряд по душе даже для самых взыскательных дам. Профессия дизайнера стала еще одной гранью таланта певицы, пианистки и модели Татьяны Тузовой. В показе принимали участие ученики, посещающие мастер-классы по дефиле от  Татьяны, на профессиональном подиуме в одном из институтов Москвы, при поддержке журнала Creative Stars в лице директора Фатимы Отаровой.



Орлов Алексей Викторович
PROF-PR
E-Mail: prof-pr·ru@yandex·ru

 Официальные пресс-релизы компании PROF-PR с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение