Новость »  Красота и мода

15-04-2018
Конструктор сайтов Atilekt.NET разработал шаблоны сайтов для барбершопа и студии маникюра

Конструктор сайтов Atilekt.NET разработал шаблоны сайтов для  набирающих популярность маникюрных студий и барбершопов, которые открываются в большом количестве по всей стране.

Зачастую при открытии нового салона у владельцев уже не остается времени на то, чтобы заниматься сайтом. В этом случае на помощь приходит Атилект, который разработал два совершенно универсальных шаблона. Каждый из них включает описание основных видов услуг и цены, а главное достоинство – встроенный модуль онлайн-записи от популярного провайдера, который заметно упростит организационный процесс и существенно повысит лояльность аудитории.

Шаблон для барбершопа выполнен в черно-белом цвете, который придает ему брутальности и  стиля.

В новом шаблоне есть все что нужно для уже работающего салона или того, который только планирует открыться.

Ничего лишнего: прайс-лист с описанием услуг, фото мастеров, отзывы, форма обратной связи, советы и немного легкого юмора в виде афоризмов о бороде. Эффект параллакса делает сайт стильным и запоминающимся.

Шаблон для студии маникюра выполнен в нежном розовом цвете, но при желании его можно изменить на один их существующих вариантов в зависимости от вашего фирменного стиля. В нем так же добавлен блок с отзывами клиентов, галерея работ и описание основных видов услуг. Настраиваемая форма обратной связи поможет наладить коммуникацию с клиентам, встроенная карта указать точное местоположение, а интеграция с социальными сетями сохранить внимание самых активных и молодых пользователей.

Объединяет эти два салона не только то, что они предназначены для индустрии красоты, но так же и то, что они оба функционируют на полноценной системе управления сайтом Atilekt.CMS, а это значит, что вы можете самостоятельно обновлять информацию, загружать новые фото и видео, а так же добавлять блоки и менять структуру сайта по вашему усмотрению. Кроме того, простая настройка SEO-параметров позволит вам самостоятельно заниматься продвижением сайта.

Все что нужно, чтобы сайт работал – загрузить на него информацию о своем салоне, обновить контакты и цены. Как правило, это занимает не более 1 часа, а это значит, что сайт нового маникюрного салона или барбершопа может заработать уже сегодня.

Необходимо отметить, что сайты имеют адаптивную верстку, а значит будут корректно отображаться на любых устройствах и будут удобны в использовании клиентами салонов.

Чтобы создать новый сайт достаточно зайти на сайт конструктора Atilekt.NET, выбрать нужный шаблон и заполнить его.

Атилект следит за популярными течениями и активно готовит новые шаблоны различных тематик, чтобы дать возможность каждому заявить о себе.

 



Ладашина Анна
ООО "ГК АТИЛЕКТ"
E-Mail: pr@atilekt·ru
сайт: http://atilekt.ru
Дополнительная информация:
Группа компаний АТИЛЕКТ работает на рынке веб-разработок с 2000 года. В группу компаний входят веб-студия АТИЛЕКТ и конструктор сайтов Atilekt.NET. Кроме того, компанией была разработана собственная система управления сайтом Atilekt.CMS, которая зарекомендовала себя как надежный и простой инструмент. В мае 2016 года была запущена партнерская программа для тех, кто выбрал АТИЛЕКТ для создания сайтов и желает получать дополнительное вознаграждение. Кроме того, компания постоянно развивается, совершенствуя свою систему, работу с клиентами, уделяя внимание современным тенденциям и новейшим технологиям.


Ключевые слова и фразы:  Атилект конструктор сайтов одностраничный сайт барбершоп студия маникюра создать сайт сайт
 Официальные пресс-релизы компании ООО "ГК АТИЛЕКТ" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение