Статья »  Красота и мода

20-12-2019
Бесцветное ламинирование волос

Новейшие технологии мировых косметических брендов приходят на помощь здоровью и привлекательности волос. Бесцветное ламинирование яркий тому пример. 

Доказано, что воздействие окружающей среды, солнца, химических частиц шампуней и окрашивающих составов, неправильное питание отражаются на состоянии наших волос. Они секутся, истончаются, ломаются, становятся тусклыми и непослушными, сухими или, наоборот, жирными, часто загрязняются.

Справиться с этими проблемами можно при помощи бесцветного ламинирования волос. Эта специальная технология заключается в нанесении на волосы специального защитного и укрепляющего состава. Он разработан ведущими мировыми специалистами в области косметологии.

Бесцветное ламинирование обволакивает тончайшей пленкой волосы, предохраняет их от деформации и лечит. Этот состав как бы запаивает, сравнивает все неровности, погрешности и шероховатости волоса, особенно ярко выраженные у секущихся, сухих и истощенных волос.

Процедура улучшает общее состояние волос, увеличивает их эластичность, оживляет, придает блеск. Они становятся объемнее за счет утолщения каждого волоса, лучше слушаются, удерживают завивку и цвет.

Ламинирование волос от японских производителей Lebel Cosmetic бывает бесцветным или может придавать волосам разные оттенки, спектр которых очень велик. Устойчивость окраски при этом объясняется тем, что взаимодействие микрочастиц краски с чешуйками волоса происходит на ионном уровне.

Процесс ламинирования – это обволакивание каждого волоса пленкой, которая состоит из натуральной целлюлозы, напоминающей по своему составу вытяжку из сока кабачков или одуванчика. Поэтому биоламинирование называют иногда фитоламинированием. Это не только абсолютно безопасно для волос, но и очень полезно.

В чем заключается сама процедура?

Специальный состав (например, Paul Mitchell, Lebel) равномерно наносится на волосы, выдерживается в течение 30-45 минут и смывается. В результате волосы становятся толще, приобретают здоровый и живой блеск.

Ламинирование часто применяется в комплексе с предварительным окрашиванием и лечением волос. Цвет надолго остается ярким и насыщенным, потому как его сохраняет пленка бесцветного ламинирования.

Волосы ламинированием как бы «запечатываются» вместе с биологическими активными веществами, которые на протяжении месяца надежно удерживаются в них, лечат и восстанавливают их изнутри.



Ходырева Ирина Александровна
ООО "Передовые Веб-Технологии"
E-Mail: seo2@adwt.ru
сайт: http://adwt.ru



Ключевые слова и фразы:  ламинирование волос окрашивание волос
 Официальные пресс-релизы компании ООО "Передовые Веб-Технологии" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.


Возможно Вас заинтересует:
- наиболее популярные ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ по сайту
- наши КОММЕНТАРИИ и описания Сервиса
- наша   КАРТА САЙТА

Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
Лента в Яндекс.Дзен Лента в Яндекс.Дзен
Поиск по сайту




PromoPult - платформа для привлечения клиентов из интернета

ВНИМАНИЕ!!!
Инновационная система газового пожаротушения от Российского производителя надежно защитит помещения от пожара!