Статья »  Красота и мода

22-05-2020
Ультразвуковая чистка лица. Суть и особенности процедуры

Способы очищения кожи при помощи аппаратных методик, значительно преобладают над механическими методами чистки. Они не действуют болезненно, и результат получается менее травматичен. Кожа не инфицируется после проведения подобных процедур. К аппаратным методикам относится и ультразвуковая чистка лица.

Процесс ультразвуковой чистки лица

Способ очищения кожи начинается с удаления всех загрязнений и излишков жира с поверхности кожи механическим методом. Квалифицированный специалист начинает свою работу с удаления макияжа. Затем на кожу наносится специальный крем-гоммаж или скрабирующее средство, и мягко удаляются мелкие частицы пыли и кожного сала.

Второй этап процедуры характеризуется распариванием кожи с использованием пара или различных масок, гелей, имеющих распаривающий эффект. Главная задача начального этапа процедуры - максимальное расширение пор.

После того как прошла тщательная подготовка кожи, можно приступать к следующему этапу, непосредственно, к самому ультразвуковому очищению. Аппарат для проведения этой процедуры достаточно многофункционален. Специальная насадка, которая выполнена в виде лопатки, посылает волны ультразвука по специально подготовленным участкам кожи. Под воздействием устройства на поверхность кожи формируются воздушные струи, которые и действуют на ороговелые частицы кожи и сальные железы, и так очищают кожу.

По окончании процедуры, проводят манипуляции, которые позволяют успокоить кожу и закрыть поры. С этой целью применяют различные маски для лица, направленные на противовоспалительные, антисептические и поросуживающие эффекты.

Особенности очищения лица ультразвуком

Пользоваться данной процедурой, в отличие от лазерной, можно начиная с молодого возраста. Метод можно применять по достижению 14 летнего возраста. В то время как лазерные процедуры рекомендованы с 25 лет.

Этот способ очищения кожи лица не займет много вашего времени, длится он на протяжении сорока пяти минут. Отсутствуют какие-либо проявления травматизма. Эффект можно наблюдать сразу же после завершения процедуры. Очищение этим методом доставляет больше приятные ощущения, нежели болезненные.

Процедура не действует на какую-то проблему отдельно, она помогает комплексно придать лицу красивый и здоровый вид, захватив как можно больший спектр действия.

Чистка ультразвуком помогает активировать процессы, отвечающие за регенерацию кожи, впоследствии эпителий кожного покрова восстанавливается и лицо выглядит гораздо моложе.



Ходырева Ирина Александровна
ООО "Передовые Веб-Технологии"
E-Mail: seo2@adwt.ru
сайт: http://adwt.ru


Ключевые слова и фразы:  ультразвуковая чистка лица салон красоты Диалора аппаратная чистка
 Официальные пресс-релизы компании ООО "Передовые Веб-Технологии" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.


Возможно Вас заинтересует:
- наиболее популярные ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ по сайту
- наши КОММЕНТАРИИ и описания Сервиса
- наша   КАРТА САЙТА

Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
Лента в Яндекс.Дзен Лента в Яндекс.Дзен
Поиск по сайту




PromoPult - платформа для привлечения клиентов из интернета

ВНИМАНИЕ!!!
Инновационная система газового пожаротушения от Российского производителя надежно защитит помещения от пожара!