23 февраля 2018, пятница

Разделы

 

Рубрики

 
   
Статья »  Промышленность

12-01-2015
Автоматизированные гравийно-сортировочные комплексы

Гравийно-сортировочные хозяйства ГСХ имеют особое значение для снижения затрат при производстве бетонных смесей и бетонов. Предлагаемый нами способ дробления и сортировки инертного материала имеет назначение локального характера, а именно установки, предназначенные для небольшого объема производства или обеспечения одного завода по выпуску ЖБИ.

Фракционный состав инертного материала, прежде всего, влияет на расход цемента, так как цемент, являясь мелкофракционным или мелкодисперсным материалом и является основным наполнителем пустот в смеси. Чем больше фракция щебня и меньше вариаций  разнокалиберности частиц в бетоне, тем больше уходит цемента на заполнение пустот в его массе. Не заполненные и не уплотненные пустоты в бетонных изделиях влекут за собой снижение прочности изделий при воздействии нагрузок.

ГСХ имеет назначение, прежде всего к использованию в регионах, где отсутствуют по каким либо геологическим причинам разнокалиберные инертные массы щебня или песка.

ГСХ эффективно в качестве обеспечения производителя бетонов независимостью, от поставщиков и как следствие удешевления себестоимости производимого им продукта, снижения транспортных затрат. В результате обретения возможности производителем бетонов, регулирования фракционного состава инертных материалов, повышается качество бетонов, качество изделий из них, снижается себестоимость затрат на инертные материалы, зависимость от ценового диктата, а так же затраты на цемент.

ГСХ состоит из: подготовительной площадки, приемных бункеров, дробильного отделения, грохота, системы конвейерного распределения фракций, системой циклонного калибрования, комплекса накопительных – приемных бункеров, системами выгрузки откалиброванных фракций.

ГСХ позволяет: получать заданный фракционный диапазон щебня, песка, очищать инертные материалы от органических вкраплений, выделять фракцию сразу же пригодную для строительных смесей.



Сергей Викторович
ООО "ТДА-Технологии"
тел: +7 (383) 292-72-38
факс: +7 (383) 292-72-38
E-Mail: direktor-nsk@mail·ru
сайт: http://uralstankomash.ru/


Ключевые слова:  ГСХ позволяет: получать заданный фракционный диапазон щебня песка очищать инертные материалы от органических вкраплений выделять фракцию сразу же пригодную для строительных смесей. УралСтанкоМаш
 Публикации партнера с данным профилем



AllToday.RU - сервис публикации пресс-релизов позволяет представителям малого и среднего бизнеса, общественных организаций, государственных учреждений и пр., в том числе рекламным агентствам, специалистам в сфере маркетинга, рекламы и PR самостоятельно добавить пресс-релиз, добавить новость, добавить статью для публикации на сайте.

Сервис публикации и трансляции пресс-релизов, новостей, статей позволяет распространить Вашу публикацию в сети Интернет через сайты агрегации новостей, в новостных лентах, в текстовых информерах, в интернет-изданиях, в группах социальной сети, обеспечивая текущим публикациям максимальную видимость для поисковых систем.

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:


Поделитесь с друзьями Вашей ссылкой. URL-адрес Вашей публикации станет доступным в социальной сети для всей аудитории.


Новостная лента FeedBurner Новостная лента FeedBurner

ALLTODAY.RU - публикация и распространение пресс-релизов

FeedBurner доставляет ваши новости в любую точку мира. Владелец RSS-потока компания Google Inc. заботится о своих клиентах и доставляет информацию точно и в срок по назначению.

Предложения наших партнеровПредложения наших партнеров

Поиск по сайту



Наши группы в социальной сети, присоединяйтесь к нам:

FaceBook  Twitter  ВКонтакте 


Новые партнеры

Рекламные объявления

Добавить пресс-релиз