17 ноября 2018, суббота

Разделы

 

Рубрики

 
   
Статья »  Промышленность

12-01-2015
Автоматизированные станции сжигания МКТ, ВУТ, Энергоблоки.

Автоматизированные установки для сжигания МКТ это группа агрегатов и систем сжигания, производства энергии, подготовки воды, распределения воды и рециклинга тепла. Комплекс включает, в зависимости от условий эксплуатации поршневые, винтовые или турбинные силовые агрегаты для вращения генераторов электрической энергии. Энергоблок, включающий в зависимости от силовой нагрузки группу электрогенераторов, распределительные узлы и электронные системы управления и контроля энергораспределением. В комплекс входит система распределения вторичного пара для нагрузки к потребителям или в зависимости от условий климатического размещения, узлом теплообменников утилизирующих пар в нагрев воды для последующей транспортировки тепла потребителям. В комплексе так же присутствуют энергосберегающие перекачивающие установки повышающие температуру перекачиваемой воды, механическим способом.

Комплекс так же оснащается котельным залом, в зависимости от нагрузки на комплекс, устанавливается от двух котлов, при этом мощность не ограничивается ни в минус, ни в плюс. При сжигании МКТ образуется зола белого цвета, являющаяся фактически очищенным продуктом к применению.

Системы золоудаления в котлах, это весьма отличительный механизм от классических золоудалений. Фактически это модернизированный возврат уноса с отстойниками для накопления зольной массы. Зола так же отличается от классической массы золы по причине полного сгорания горючих веществ, как известно каменный уголь в котле сгорает только до 40%, это еще одна отличительная положительная, характеристика многокомпонентных топлив, сжигание на 100%. Получаемая зола пригодна для прямого применения в производстве газобетонов.

Форсунки как сама система подачи топлива внешне напоминает систему подачи мазута, единственная разница это система нагнетания жидкости по внутреннему устройству. Естественным образом в результате отсутствия функции у данного топлива в статичном состоянии переходить из жидкого в газообразное состояние, без механического или термического воздействия.  Возникает необходимость установки системы розжига, т.е. предварительного повышения температуры окружающей среды топлива, до температуры его воспламенения.

Притопочное устройство, это не большой пазух через который и проходит форсунка подачи топлива. Данный пазух, имеет ограниченное пространство и для нагнетания температуры при начальном этапе горения смеси. Сама форсунка так же, имеет устройство предварительного накала,  которое в свою очередь и производит процесс воспламенения, а уже после притопок поддерживает необходимую температуру пламени для горения.  Процесс возгорания это лишь визуальное явление, так как на самом деле охлажденные частицы угля и органики, пропитанные водой  проходя через участок высокой температуры, взрываются, создавая общей массой взрывов видимый объем пламени, а уже после цепную реакцию горения.



Сергей Викторович
ООО "ТДА-Технологии"
тел: +7 (383) 292-72-38
факс: +7 (383) 292-72-38
E-Mail: direktor-nsk@mail·ru
сайт: http://uralstankomash.ru/


Ключевые слова:  сжижения углей МКТ ВУТ уралстанкомаш водноугольное топливо многокомпонентное топливо топочный мазут ТЭЦ ТЕС ГЭС котельные поставки котлов отопительные системы котлы топки печи насосные
 Публикации партнера с данным профилем



AllToday.RU - сервис публикации пресс-релизов позволяет представителям малого и среднего бизнеса, общественных организаций, государственных учреждений и пр., в том числе рекламным агентствам, специалистам в сфере маркетинга, рекламы и PR самостоятельно добавить пресс-релиз, добавить новость, добавить статью для публикации на сайте.

Сервис публикации и трансляции пресс-релизов, новостей, статей позволяет распространить Вашу публикацию в сети Интернет через сайты агрегации новостей, в новостных лентах, в текстовых информерах, в интернет-изданиях, в группах социальной сети, обеспечивая текущим публикациям максимальную видимость для поисковых систем.

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:


Поделитесь с друзьями Вашей ссылкой. URL-адрес Вашей публикации станет доступным в социальной сети для всей аудитории.


Новостная лента FeedBurner Новостная лента FeedBurner

ALLTODAY.RU - публикация и распространение пресс-релизов

FeedBurner доставляет ваши новости в любую точку мира. Владелец RSS-потока компания Google Inc. заботится о своих клиентах и доставляет информацию точно и в срок по назначению.

Предложения наших партнеровПредложения наших партнеров

Поиск по сайту



Наши группы в социальной сети, присоединяйтесь к нам:

FaceBook  Twitter  ВКонтакте 


Новые партнеры

Рекламные объявления

Добавить пресс-релиз