Пресс-релиз »  Культура и искусство

06-11-2018
Установка памятника финляндскому генерал-губернатору Н.И. Бобрикову

Дорогие друзья! Мы планируем установить памятник финляндскому генерал-губернатору Николаю Ивановичу Бобрикову, убитому в 1904 году в Финляндии, в его бывшем имении, которое располагалось десятью километрами южнее восстанавливаемого нами храма Святой Троицы. Помимо отдачи дани памяти этому доблестному человеку, мы рассчитывает нашим действием увеличить туристическую привлекательность близлежащей к храму Святой Троицы местности.

У нас есть договорённость с одной из петербургских мастерских об изготовлении памятника. Он будет представлять из себя бюст из фибробетона с тонировкой под бронзу на гранитном постаменте. Ориентировочная стоимость работ - 1500 тыс. рублей. Окончательная стоимость будет известна после изготовления проектной документации.

Наша инициатива получила поддержку администрации Окуловского района, некоторых военно-исторических и патриотических организаций, потомков Николая Ивановича. Имеется согласование Боровёнковского сельского поселения.

Открыть памятник мы планируем в июне 2019 года в 115 годовщину со дня упокоения Николая Ивановича.

Подробнее здесь: http://xram-v-yazvichax.ru/glavnaya/ustanovka-pamyatnika-n-i-bobrikovu/



Лавров Олег Александрович
Благотворительный фонд восстановления церкви Святой Живоначальной Троицы с часовней в Язвищах
тел: +7(921)33-99-801
E-Mail: lavrovoa@mail.ru
сайт: http://www.xram-v-yazvichax.ru



Ключевые слова и фразы:  памятник память Бобриков
 Официальные пресс-релизы компании Благотворительный фонд восстановления церкви Святой Живоначальной Троицы с часовней в Язвищах с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение