Пресс-релиз »  Досуг и развлечения

01-12-2016
1000 и один выходной от TripAġġregator

Как вы проводите выходные? Превращается ли каждый пятничный вечер в ожидание чуда? И дарит ли субботнее утро открытия и приключения? Собирает ли ваша лента в соц. сетях по понедельникам самое большое количество лайков и комментариев? Если нет, то это означает только одно - вы еще не открывали в интернете  ресурс TripAġġregator. И не открыли тысячу сценариев как организовать потрясающе интересные выходные.

Встаем пораньше - подремать можно и в удобном экскурсионном автобусе - и отправляемся в соседний регион. А там - на расстоянии сотни километров - другая история и другая природа, музеи, совершенно не похожие на привычные хранилища произведений искусств, набережные, улицы.  Отменяем скучную готовку и всей семьей отправляемся на гастрономический мастер-класс. Учимся лепить пельмени и раскрашивать домики из имбирного печенья, что особенно актуально перед новым годом.  И субботнее меню меняем кардинально – на  эчпочмаки в Казани, бешбармак в Уфе, перепечи в Ижевске. И добавляем еще дегустацией - в Угличе в музее водки, в Самаре - на Жигулевском пивзаводе. А на десерт - пастила в Коломне, кофе в питерских кофейнях.  Вечером - романтика ночных городов, охота на приведений, квесты, зажигательные шоу с национальным колоритом.  В воскресенье - продолжение приключений и, конечно, особенности регионального шоппинга. С самым вкусным сыром, вареньем,  самой красивой посудой, новогодними игрушками и многим другим.

Выбрать сценарий совсем не сложно - TripAġġregator - эксперт в подборе туров на выходные предлагает  почти две тысячи готовых решений по более чем двадцати российским регионам и зарубежным направлениям.

"Наша цель - не просто сделать ресурс, где собраны предложения по выходным,  - говорят разработчики  системы  TripAġġregator. Мы хотим научить россиян  отдыхать, путешествовать, узнавать  что-то новое и не один раз в год, во время планового отпуска, а как можно чаще - каждые выходные. Несколько лет назад стали модными проводить время в торгово-развлекательных центрах. Уже неплохо для семейного досуга - диваны и телевизор поменяли на кинотеатры, аттракционы, фуд-корты... А теперь мы планируем показать, что есть сотни, тысячи гораздо более познавательных, полезных, интересных сценариев для выходных, которые станут прекрасным объединяющим семью фактором, романтичными поводами, лучшими воспоминаниями для дружеской компании. И мы уверены, что создание такого ресурса как TripAġġregator  поможет создать новый тренд - путешествия на выходные по регионам России».

Что мешает россиянам сегодня путешествовать по выходным? Отсутствие информации. Возможно, многие и не против отправиться всей семьей в мини-отпуск, но где найти информацию обо всех возможностях отдыха на расстоянии двух - трех часов поездки.  В системе почти две тысячи туров: классические обзорки и умопомрачительные квесты, туры на два дня или программы для более продолжительных выходных.  Выбрать просто - зайти в систему, выбрать регион, изучить туры, найти самый лучший и тут же его забронировать.  А еще победить несколько распространенных стереотипов.

Стереотип первый - отдыхать это дорого.

Открываем главную столицу и видим анонсы предложений: туры по Москве 27 предложений по цене от 850 рублей, предложения по выходным в Санкт-Петербург - 43 тура по такой же стоимости; экскурсии в Самарской областицелых 167 вариантов - самый выгодный из которых 175 рублей; туры по Золотому кольцу - от 1400 рублей.

Для удобства пользователей на заглавной странице каждого региона и предложения в системе размещена цена. Так вот цены на нескучные уикенд-путешествия начинаются от 450 рублей. Теперь сравниваем стоимость кофе с десертом, перекусом в фастфуде, билетом в кино и понимаем, что путешествие на выходной день вполне сравнимо по цене с походом в кофейню. Только вот бонусом к этим тратам станут новые знания и впечатления, чудесные воспоминания и фотографии. А если очень хочется кофе - берем с собой в термосе.

Стереотип второй - чтобы увидеть что -то интересное нужно отправиться куда-то далеко- далеко.

А может мы просто пропустили, что где-то совсем недалеко какой-то любитель -бизнесмен воздвиг готический замок. А вот в соседнем селе жители отреставрировали соседний храм, и он засверкал куполами, зазвучали на всю округу колокола.  Или там, где был пустынный берег, чудом появилась сказочная деревня с Тыгыдымским конем. И знания о собственном городе не мешало бы пополнить - на экскурсии, или подтвердить - во время квеста. А возможно настоящим открытием станет интересный и полезный мастер-класс, который проходит в ресторане в десяти минутах от дома.

Стереотип третий - даже если есть что посмотреть, нет готовых предложений.

Вот это очень легко опровергнуть - просто зайдите в систему TripAġġregator. И выбирайте! Романтический тур с Владимиром и Суздалью - с конными прогулками, мастер-классом по танцам, ночной заезд на лимузине с шампанским по Москве, вкусная Казань, янтарный Калининград, королевские визиты, путешествие к гадюке Васильевне, тур на лыжах к Дед Морозу и еще много чего интересного, что сочинили - придумали-разработали туроператоры.

Кстати про Дедов Морозов... В TripAġġregator сегодня 52 предложения для новогодних путешествий. Национальность волшебников, особенности программ, транспорт, на котором можно добраться, а также длительность и стоимость туров выбирайте сами!



Алешков Александр Юрьевич
ООО «Агг Лаб»
тел: +78007006414
E-Mail: info@tripaggregator·com
сайт: http://tripaggregator.com/
Дополнительная информация:
TripAġġregator принял участие в Международном Туристическом Форуме «ОТДЫХ» в Москве. В марте проект TripAġġregator, презентовав туристскую информационную систему Самарской области,стал настоящей IT-сенсацией выставки Интурмаркет. Уникальное решение для регионов,агрегирующиеинформацию по всем турам и маршрутам, туристическим программам и достопримечательностям вызвало огромный интерес и у туристских информационных центров, у туроператоров и агентств. Спустя полгода система, в которой уже насчитывается более двадцати российских регионов и несколько популярных зарубежных направлений вновь принимает участие в крупнейшем туристическом событии сезона – Туристическом Форум ОТДЫХ. Переняв успешную практику Самарской области, республика Карелия использовалаTripAġġregator на выставке как основной инструмент продвижения туров по региону. На интерактивном экране, на выставочном стенде Карелииможно было посмотреть, изучить программы, выбрать и забронировать тур, что с удовольствием делали посетители выставки. Продолжая успешный опыт Самары и Петрозаводска, российские региональные туристские информационные центры, совместно с разработчиками TripAġġregator создают региональные туристические системы с актуальной, постоянно обновляющейся информацией. Двигаясь от региональных туров к межрегиональному продукту разработчики TripAġġregator совместно с регионами Приволжского федерального округа презентовали на турфоруме ОТДЫХ проект «Великий Волжский путь», объединяющий лучшие туры по Поволжью.


Ключевые слова и фразы:  пушествия по России тур выходного дня путешествия по выходным
 Официальные пресс-релизы компании ООО «Агг Лаб» с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение