Новость »  Досуг и развлечения

24-05-2017
«Маша в стране чудес» — новинка от ИД «Пресс-Курьер»

Издательский дом «Пресс-Курьер» выпустил долгожданный детский журнал «Маша в стране чудес», ориентированный на девочек. В редакционном портфеле ИД это уже второе детское издание: более года назад был запущен детский журнал «Ёжик». «Маша в стране чудес» расширяет читательскую аудиторию и охватывает девочек в возрасте от пяти до десяти лет.

Над созданием журнала «Маша в стране чудес» трудится команда лучших авторов и иллюстраторов из России. Новинку отличают доступная цена, качественная бумага и высочайшее качество контента.

В каждом номере волшебного журнала «Маша в стране чудес» девчонок и мальчишек ждут сказочные приключения озорной Маши и её волшебного кота, познавательные рубрики «Маша знает» и «Маша познаёт мир», в которой главная героиня учит детей, как вести себя в сложной ситуации. Кроме этого, «Маша в стране чудес» — это весёлые страшилки, раскраски, лабиринты, филворды и уроки рисования, забавные поделки, кукла Маша и её новые наряды, конкурсы рисунков с ценными призами.

Во 2-ом выпуске нового журнала редакция подготовила множество развлечений:
Новый комикс про приключения Маши и Миши
Квест «Маша в тридевятом царстве. Спасение колобка!»
Лес чудес — загадки, находилки, ребусы
Гигантская раскраска «Дюймовочка»
II том книги Школы Волшебства «Волшебные зелья»
Кот Баюн. Сказка «Хозяйка реки»
Маша знает. Что делать, если потерялся?

«Маша в стране чудес» №2 в продаже с 15 мая 2017 года. Журнал распространяется в розницу и по подписке, периодичность — 1 раз в месяц, формат — А4, количество страниц — 32. Рекомендованная розничная цена 29 руб.
 



Орлов Алексей Викторович
PROF-PR
E-Mail: prof-pr·ru@yandex·ru

 Официальные пресс-релизы компании PROF-PR с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение