Новость »  Досуг и развлечения

06-09-2017
Новая видеоработа Li`Raw попала в «Тренды YouTube»

В сентябре 2017 года Li`Raw презентовал новую видеоработу. На YouTube-канале талантливого музыканта появился клип на песню «Регион 65 (part 3)» в музыкальном жанре «Русский рэп», который пришёлся по вкусу поклонникам творчества Лиро и попал в «Тренды YouTube».

Съемки клипа «Регион 65 (part 3)» длились неделю, а основной съёмочный процесс занял около трех дней. Первую часть видео снимали на Сахалине, рядом с заливом Анива. В это же время здесь проходил ежегодный «Фестиваль Красок», где Li`Raw (Лиро) был основным гостем мероприятия и хэдлайнером.

Через несколько дней проходила съёмка на Охотском побережье, где самым ярким моментом стал процесс сжигания пианино на берегу Тихого океана. После этого Li`Raw (Лиро) отметил, что он мечтал об этом кадре около трех лет, с того момента, как начал писать эту песню: «Именно после написания строк «Волна покажет день, когда был молодым пьян» я и увидел эти кадры, где океан в тандеме с ветром тушит горящий инструмент».

Сингл «Регион 65 (part 3)» появился в начале 2017 года и быстро стал популярным среди поклонников. Именно большой успех работы подтолкнул рэп-исполнителя к созданию видеоклипа.

Li`Raw (Лиро) — творческий псевдоним российского музыканта, автора песен, певца и композитора Юрия Авраменко.  Первые шаги в шоу-бизнесе он начал совершать еще в возрасте 23-24 лет.

Сегодня хиты Li`Raw «Инстаграмщица», «Летний Зной», «Адреналин» широко известны среди российских любителей рэпа. Летом на YouTube-канале Li`Raw (Лиро) появился новый клип на песню «Инстаграмщица (Fomichev Remix)», созданную вместе с Dj Fomichev. Сейчас Li`Raw (Лиро) готовит новый EP-альбом, который выйдет этой осенью.

Клип: https://www.youtube.com/watch?v=v_wYBL16fng
 



Орлов Алексей Викторович
PROF-PR
E-Mail: prof-pr·ru@yandex·ru

 Официальные пресс-релизы компании PROF-PR с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение