Новость »  Досуг и развлечения

27-11-2017
Студенты Дзержинского филиала РАНХиГС стали участниками Лиги КВН «Президентской Академии» в Ростове-на-Дону

С 12 по 17 ноября 2017 года в Южно-Российском институте управления – филиале РАНХиГС состоялась Лига КВН «Президентской академии» 2017 г. В мероприятии приняли участие команды из Калуги, Волгограда, Пятигорска, Воронежа, Саратова, Чебоксар, Калининграда, Красногорска, Москвы, Липецка. Одной из участниц Лиги КВН «Президентской академии» стала команда «Hand-Made» Дзержинского филиала РАНХиГС.

Лига КВН «Президентская Академия» прошла в совершенно новом формате. Всего за неделю команды веселых и находчивых приняли участие в полуфинальных и финальных играх, во время которых определился победитель и обладатель Кубка КВН и права отправиться на международный фестиваль в Сочи.

В полуфинальной игре студенты показывали свое мастерство в двух конкурсах – «Музыкальный биатлон», за который можно было получить до одного балла и пять очков могло принести «Приветствие». Причем полуфинал прошел в необычном формате «шиворот навыворот»: команды вначале представили жюри свои музыкальные заготовки и лишь после этого выступили с номерами приветствия.

Буквально 0,1 балла не хватило команде Дзержинского филиала РАНХиГС «Hand-Made» для выхода в финал. Но поражение лишь добавило боевого духа команде - ребята настроены взять реванш в следующем году и вернуться в Дзержинск с кубком победителя.
На финальной игре студенты показывали свое мастерство в рамках трех конкурсов. Первым стал фристайл, где команда может демонстрировать все, что захочет, и представлять любой из конкурсов – будь то приветствие, биатлон, конкурс одной песни (КОП) и другой формат. На этот раз все команды единодушно выбрали формат приветствия. После этого ребята сыграли в триатлон, а завершением праздника юмора стало «Музыкальное домашнее задание», за которое коллективы могли получить до шести баллов.

Каждая команда показала, что КВН – это не просто игра, соревнование или времяпрепровождение, а образ жизни, особый склад ума и характера, которые заставляют по-новому взглянуть на жизнь не только участников праздника юмора и смеха, но и всех сидящих в зале. Каждый год уровень команд растет, коллективы все сильнее заводят публику и вынуждают членов жюри серьезно подумать над тем, кому отдать победу в Кубке.

Поздравляем победителей и участников Лиги КВН «Президентской академии», которые порадовали зрителей своим неповторимым стилем, остроумным репертуаром и запоминающимся концептуальным образом.



Шебалов Александр Дмитриевич
Дзержинский филиал РАНХиГС
тел: +7 (902) 301-8800
факс: +7 (902) 301-8800
E-Mail: press@dzr·ranepa·ru
сайт: http://dzr.ranepa.ru/
Дополнительная информация:
Дзержинский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»


Ключевые слова и фразы:  квн
 Официальные пресс-релизы компании Дзержинский филиал РАНХиГС с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение



География посетителей