Новость »  Досуг и развлечения

14-12-2017
Капитан команды КВН РАНХиГС стал серебряным призёром второго сезона юмористической лиги «Ковровец»

10 декабря 2017 года в ДК имени Ленина в городе Ковров состоялся финал второго сезона юмористической лиги «Ковровец». Темой игры стали «Семейные ценности». Всего шесть команд: «Время есть» из Владимира, «Звёздные дети» из Коврова, «Happy Nation» из Нижнего Новгорода, «Без прописки» из Москвы, «Селфи» из Коврова и команда «Сборная РАНХиГС» из Нижнего Новгорода. Финал состоял из четырех конкурсов: приветствие, разминка, СТЭМ и конкурс одной песни.

Игра прошла ярко, с постоянно меняющимися лидерами. Эмоции многочисленных болельщиков не утихали на протяжении всех четырех конкурсов.  Остроумные шутки, искромётные миниатюры, забавные сценки команды команд оценили как зрители, так и жюри.

Все конкурсанты продемонстрировали высокий юмористический уровень и успешно справились с задачами. После жаркой борьбы капитан команды КВН «Hand-Made Дзержинского филиала РАНХиГС Волков Алексей стал серебряным призёром второго сезона юмористической лиги «Ковровец».

Капитан команды КВН «Hand-Made Дзержинского филиала РАНХиГС Волков Алексей также получил уникальную возможность отправиться на «КиВиН – 2018».



Шебалов Александр Дмитриевич
Дзержинский филиал РАНХиГС
тел: +7 (902) 301-8800
факс: +7 (902) 301-8800
E-Mail: press@dzr·ranepa·ru
сайт: http://dzr.ranepa.ru/
Дополнительная информация:
Дзержинский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»


Ключевые слова и фразы:  квн
 Официальные пресс-релизы компании Дзержинский филиал РАНХиГС с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение