19 февраля 2018, понедельник

Разделы

 

Рубрики

 
   
Статья »  Бизнес и финансы

17-09-2014
Актуальность тренинга должна быть индивидуальной

Выбирая тренинговую компанию, очень важно обращать внимание на специфику проводимого тренинга.   Из чего должен состоять тренинг?   Прежде всего, особое внимание необходимо обратить на цель проведения тренинга.  

Невозможно формировать программу тренинга, не зная специфики деятельности компании заказчика. Полный анализ деятельности компании позволяет специалистам определить «слабые места» персонала заказчика.

Таким образом, тренер может уделить особое внимание проблемным зонам и «разработать» тренинг индивидуального характера.   Очень важно обратить внимание на подготовленность группы. Для некоторых категорий достаточно структурированной подачи технологий тренинга, но иногда необходимо работать с группой на «доступном» «понятном» языке.

Именно от подачи материала и ее доступности зависит усвояемость и применение навыков тренинга.   Лучше всего, работая с группой, особое внимание, уделять профессиональным вопросам и ситуациям, которые повседневно  возникают у персонала компании заказчика.   Тренер не имеет право оставлять без внимания вопросы и разбираемые примеры, требующие четкого ответа, пока каждый из участников тренинга не поймет суть применяемого метода.

  Выбирая тренинг, заказчик, как правило, преследует определенные цели.    Если цель вашего тренинга - увеличение продаж, то вы должны быть готовы к тому, что в обязательной программе тренера будет блок практической работы с группой.   Как правило, он должен идти сразу после тренинга непосредственно на рабочем месте обучаемой группы. Во-первых, тренер на практике оценивает усвоенные навыки группой, а во-вторых, он может корректировать те или иные возникающие ситуации в режиме реального времени.   «Послетренинговое» сопровождение обязательно, так как группа имеет возможность непосредственного контакта пусть и по удаленному доступу.  

Все «скрипты» должны быть разработаны индивидуально, исходя из специфики деятельности компании. Так, «скрипт» телефонного звонка клиенту должен отвечать поставленной цели этого звонка. Вы должны понимать, что в итоге важно общаясь с клиентом по телефону, пригласить его к себе в офис или назначить встречу.

  Соблюдая простые правила, вкладывая средства  в обучение своего персонала, Вы всегда получите 100% отдачу, иначе мы готовы вернуть Вам эти средства.    



Шереметьев Андрей Александрович
ООО "Первый Кадр"
тел: 89155699692
факс: 89155699692
E-Mail: 1-kadr@inbox·ru
сайт: http://kadr1.ru
Дополнительная информация:
тренинговая компания


Ключевые слова:  бизнес тренинги тренинги продаж обучение менеджеров советы бизнесу
 Публикации партнера с данным профилем



AllToday.RU - сервис публикации пресс-релизов позволяет представителям малого и среднего бизнеса, общественных организаций, государственных учреждений и пр., в том числе рекламным агентствам, специалистам в сфере маркетинга, рекламы и PR самостоятельно добавить пресс-релиз, добавить новость, добавить статью для публикации на сайте.

Сервис публикации и трансляции пресс-релизов, новостей, статей позволяет распространить Вашу публикацию в сети Интернет через сайты агрегации новостей, в новостных лентах, в текстовых информерах, в интернет-изданиях, в группах социальной сети, обеспечивая текущим публикациям максимальную видимость для поисковых систем.

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:


Поделитесь с друзьями Вашей ссылкой. URL-адрес Вашей публикации станет доступным в социальной сети для всей аудитории.


Новостная лента FeedBurner Новостная лента FeedBurner

ALLTODAY.RU - публикация и распространение пресс-релизов

FeedBurner доставляет ваши новости в любую точку мира. Владелец RSS-потока компания Google Inc. заботится о своих клиентах и доставляет информацию точно и в срок по назначению.

Предложения наших партнеровПредложения наших партнеров

Поиск по сайту



Наши группы в социальной сети, присоединяйтесь к нам:

FaceBook  Twitter  ВКонтакте 


Новые партнеры

Рекламные объявления

Добавить пресс-релиз