Новость »  Бизнес и финансы

14-01-2016
Мобильные приложения для франчайзи «Ваши Суши»

Приятная новость для франчайзи «Ваши Суши». Компания приступила к созданию мобильных приложений. Уже очень скоро ими смогут воспользоваться на привлекательных условиях все желающие из числа партнёров. А новым представительствам работа с мобильным приложением будет предложена изначально.

Приложения разрабатываются для мобильных устройств на платформах Apple и Android. Это самые распространённые и актуальные сейчас системы.

Компания-исполнитель имеет большой опыт в создании аналогичных программных комплексов. Они должны стать стабильными в работе и максимально удобными в использовании (как для конечных клиентов, заказывающих еду с доставкой, так и для администрирования, добавления новых товаров, изменения цен и так далее).

При этом каждому из франчайзи не придётся оплачивать высокую стоимость разработки. В отношении мобильных приложений мы предлагаем более удобную схему для расчётов.

Ссылки для скачивания мобильных приложений будут размещаться на сайтах представительств.

Что касается сроков, начать использовать приложения планируем с февраля начавшегося года. Сначала они будут запущены в тестовом режиме для одного из филиалов. После окончательной проверки приложениями смогут воспользоваться и другие партнёры, работающие с франшизой «Ваши Суши».

Такое новшество дополнительно повышает лояльность к компании со стороны клиентов и увеличивает общий оборот, соответственно, и отдачу от бизнеса.



Правдина Наталья Викторовна
Ваши Суши
тел: 8-800-250-13-74
E-Mail: pravdina@vashi-sushi·com
сайт: http://franchise.vashi-sushi.com/


Ключевые слова:  мобильный приложение франчайзи франшиза суши ваши суши
 Публикации партнера с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение