Статья »  Бизнес и финансы

03-02-2016
Арбитраж

арбитражПри возникновении споров и разногласий между двумя людьми, вариантов разрешения конфликтов – множество. Другое дело, когда противные стороны – юридические лица или индивидуальные предприниматели. Разрешение любого разногласия в таком случае возможно только в арбитражном суде.

Особенности арбитражных споров

Практически любой конфликт, разбирающийся в арбитраже, сложен и многогранен. Неподготовленному человеку достаточно трудно понять, что к чему, особенно при отсутствии опыта. Чтение литературы, просмотр сайтов в интернете, конечно, может помочь, но советы, данные там, не всегда применимы на практике, ведь каждая ситуация – уникальна и имеет множество тонкостей. Существенно облегчить решение спopнoго вопроса в арбитраже может привлечение грамотного, образованного, опытного юриста по арбитражным спорам.

Работа юриста начинается еще в момент досудебного разбирательства, на данном этапе реализуется попытка решить проблему между контрагентами «полюбовно». Основной труд юриста по арбитражным спорам – представление интересов клиента в суде. Опытный юрист знает все нюансы судебного процесса, тонкости законодательства, поэтому шансы выиграть процесс у клиента повышаются в разы.

В каком случае нужна помощь юриста по арбитражным делам?

Согласно действующему законодательству РФ, арбитражный суд разрешает споры, связанные с осуществлением коммерческой, экономической деятельности. Среди вопросов, в решении которых способен помочь арбитражный юрист – признание прав, обязанностей, договоров, соглашений, сделок недействительными или наоборот; взыскание долгов, убытков; ликвидация компаний, признание банкротом; обжалование различных решений и актов, разрешение конфликтных ситуаций и многое другое. Самостоятельно разобраться в подобных проблемах очень трудно, а порой и невозможно. Чаще всего, на кону стоят большие денежные суммы, дело всей жизни предпринимателя, и проиграть дело – значит остаться без средств к существованию.

Какие услуги может предложить арбитражный юрист?

Чтобы исключить все возможные риски решения конфликта не в свою пользу, советуем вам обратиться к профессионалу. Спектр услуг, которые оказывают частные юристы или юридические организации, довольно широк. Их объединяет одно – все услуги нацелены на помощь в разрешении досудебных и судебных арбитражных разбирательств. Если дело разбирается в арбитраже, юрист окажет грамотную консультативную помощь как теоретическую, так и практическую. Чаще всего, первая консультация проводится бесплатно. В начале сотрудничества юрист постарается урегулировать конфликт без суда. Если это невозможно, он представит ваши интересы в суде и шансов выиграть спор у вас будет достаточно много. Юрист подготовит все необходимые документы, соответствующие запросы, это не потребует вашего участия. После того, как суд состоится, юрист проконтролирует исполнение решения суда, тем самым проведя огромный объем работ.

Если вы вынуждены обращаться в качестве истца или ответчика в арбитражный суд, не рискуйте остаться ни с чем. Воспользуйтесь услугами арбитражного юриста во избежание недоразумений.



Вершинина Наталия Николаевна
ООО "Правозащитник"
тел: +7 (981) 714-9598
факс: +7 (981) 714-9598
E-Mail: raketatrening@gmail·com
сайт: http://zakonnoepravo.ru


Ключевые слова:  арбитраж арбитражный спор
 Публикации партнера с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение