Пресс-релиз »  Бизнес и финансы

09-04-2016
Как купить пеллеты Европейского качества в России

Древесные пеллеты, уже являются главным продуктом в энергетическом секторе Европы, а сейчасприобретают все большую популярность в России, особенно там, где значительная энергия используется для отопления, поскольку люди понимают, что это один из главных факторов хрупкого баланса в экологии. Но о России поговорим позже немного. Древесные гранулы предлагают полностью устойчивую альтернативу другим источникам топлива. Они горят практически без золы и вредных примесей, и, из-за соображений здоровья и контроля качества воздуха, древесные гранулы предпочтительнее угля для выработки электроэнергии. Пеллеты производятся без каких либо добавок и древесные гранулы не увеличивают выбросы в атмосферу.

На данный момент более 1000000 домов в США используют деревянные пеллетные печи для отопления. Они  удобны и широко доступны. Древесные гранулы поставляются вобычно в  мешках биг-бэгах для отопления. Все чаще, заводы, жилые комплексы и офисные здания, особенно в Европе, используют древесные гранулы для получения тепла в большем масштабе. Электроэнергетическая угольных электростанций в Европе начали включать древесные гранулы в их процессе производства энергии из-за законов ЕС по регулированию выбросов загрязняющих веществ и парниковых газов в атмосферу. Это перспективный набор использования комбинированных источников топлива для выработки электроэнергии является будущим чистой энергией и альтернативой невоспроизводимым ископаемым источникам (газ, нефть).

На данный момент в России сектор промышленного производства пеллет развивается очень большими темпами. Основное направление сбыта продукции это, безусловно импорт в страны Западной Европы. Одним из высокотехнологичных производств, как пример импортоориентированного предприятия можно привести компанию «Magnum Pellets» («Магнум Пеллеты»). Данная компания находится в Калининградской области, что значительно уменьшает себестоимость конечной цены и доставки в страны Евросоюза. Причем стоит отметить, что «Магнум Пеллеты» работают на стандарте DIN+, который обязателен для продажи в ЕС. Более подробная информация предоставлена на сайте компании magnum-pellets.com.



Карпов Виталий Евгеньевич
"ООО Магнум Пеллетс"
тел: +79221560905
E-Mail: von·karpov@yandex·ru
сайт: http://www.magnum-pellets.com
Дополнительная информация:
Производство и продажа пеллет.

 Публикации партнера с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение