Новость »  Бизнес и финансы

14-06-2016
Бесплатные услуги юристов в Санкт-Петербурге для должников банков

Бесплатные услуги юристов для должников банков в Санкт-Петербурге стали доступны с 1 июня 2016 года.

На фоне разворачивающегося кризиса, увы, ситуация с потерей работы многих жителей Санкт-Петербурга продолжает ухудшаться. Потеря работы и постоянного ежемесячного дохода ведет к невозможности выплачивать кредит банку для тех, у кого есть ипотека или потребительские кредиты.

Должники банков остаются со своей проблемой один на один. Банки и коллекторы преследуют их: звонят домой, соседям, родственникам, на личные телефоны, приходят к дому, караулят в подъезде и на улице. Стресс - орудие коллекторов. Способ выбить деньги из должников.

Юридическая консультация Законного Права оказывает консультации должникам банков и коллекторов бесплатно. Юристы по спорам с банками и антиколлекторы не только консультируют по телефону и в офисе компании, но и подробно изучают документы должников. Зачастую бывает, что помочь делу можно.

Банки могут начислять незаконные комиссии, штрафы, включать в долг завышенные проценты. Все эти деньги можно вернуть, снять часть долга с заемщиков.

Информация, которую получают должники банков у нас на консультации, действительно помогает в спорах с банками.

Раньше, до 1 июня 2016 года, часть работы юристов, которая касалась изучения документов и расчета сумм, была платной. Но с 1 июня юристы предоставляют услуги консультаций и рассчетов бесплатно.



Вершинина Наталия Николаевна
ООО "Правозащитник"
тел: +7 (981) 714-9598
факс: +7 (981) 714-9598
E-Mail: raketatrening@gmail·com
сайт: http://zakonnoepravo.ru


Ключевые слова и фразы:  Бесплатные услуги юристов
 Официальные пресс-релизы компании ООО "Правозащитник" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение