Новость »  Бизнес и финансы

18-06-2016
Законо в помощь заёмщикам банков

неустойка за просрочку кредита

В наше время, в 2016 году многие заёмщики банков стролкнулись с неразрешимой проблемой - кризис в экономике для них орбернулся потерей работы, или полной потерей дохода. Юридическая консультация Законного Права на деле - по обращениям от заёмщиков, наблюдает все ухудшающуюся ситуацию.


Из открытых аналитических источников можно узнать, что пять из ста ипотечных кредитов - просроченны. А год назад просроченными были только три кредита из ста.


Для должников по ипотеке в законодательстве планируется изменение. Оно ограничит права банков самостоятельно назначать размер неустойки при просрочке по кредиту.


Совет Федерации ходатайствует за то, чтобы размер неустойки или штрафа за просрочку кредита был не больше ставки ЦБ РФ на момент заключения кредита. Если кредитный договор или договор займа не содержит правил начисления штрафа, то он будет равным 0,06% от суммы задолженности за каждый день просрочки.



Вершинина Наталия Николаевна
ООО "Правозащитник"
тел: +7 (981) 714-9598
факс: +7 (981) 714-9598
E-Mail: raketatrening@gmail·com
сайт: http://zakonnoepravo.ru


Ключевые слова и фразы:  заёмщики банков неустойка
 Официальные пресс-релизы компании ООО "Правозащитник" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение