Пресс-релиз »  Бизнес и финансы

04-07-2016
Как собрать деньги на открытие своей гостиницы?

Конечно для открытия гостиницы требуются значительные средства, в рамках одного человека, но если эти средства разделить на большое количество людей, то они будут уже не такими большими, хотя наверно Вы спросите как при этом не растерять свою собственность (долю).  Ответ довольно прост – можно продать места в отеле еще до его открытия, ведь продают квартиры, которые еще не построены.  Так организаторы проекта строительства мини гостиницы «Мой Дом» решили собрать средства таким способом, через краудфандинговую платформу  Планета. Всем, кто решит поддержать проект, организаторы предлагают льготное проживание в данном отеле после ремонта. Поддержать проект можно любой суммой.

Идея создания из своей квартиры - мини гостиницы – не новая, на рынке полно предложений различных апартаментов и нужно было создать такую услугу, которая выгодно бы отличала от конкурентов. Имея для творчества всего 100 кв. м. мы принялись разрабатывать проект, стараясь сделать помещение удобным как для семейного отдыха, так и для тех кто путешествует по рабочим вопросам. Основная наша задача - объединить в мини-гостинице всю роскошь отельной жизни при этом оставить тепло домашнего уюта. Одно из помещений располагало для размещения в нем сауны, и сомнений по этому вопросу у нас не возникло. С остальной площадью – требовалось найти решения, которые выделят наши апартаменты на рынке. В итоге решили сделать искусственное панорамное окно, барную стойку с необычной подсветкой, водопад, биокамин, в отделке фасада и внутренних помещений решили использовать камень и дерево (планкен). Даже решили установить спа бассейн с джакузи и автоматическую массажную кровать. После согласования проекта – настало время его реализации, наверно самое веселое и приятное время, когда ты видишь, как то, что нарисовано у тебя на бумаге – воплощается на объекте. Все стены, которые нам разрешили мы снесли, кухню объединили с гостиной, классически разделив зоны барной стойкой. Старый пол нам пришлось снимать, а новый мы сделали теплым от автономного газового котла. Сауну сделали из канадского кедра, для освещения использовали оптоволокно, печку выбрали с парогенератором. Для интерьера сауны – использовали шайку и термометр с подсветкой, установили специальные влагозащищенные динамики в парной и в душе, а как источник звука использовали встраиваемое мультимедийное устройство. Спа бассейн мы заказали в Китае, на фабрике, т.к. цена существенно отличалась от предложений аналогичных устройств на местном рынке (правда расходы в порту прибытия значительно сократили эту разницу). Конечно после окончания работ по сауне и установке джакузи мы не устояли и протестировали на себе, после чего решили добавить второй санузел, так как это оказалось просто необходимо, если компания больше 2х человек. Но увы сейчас изменились условия жизни в нашей стране, случился кризис, и мы вынужденно остановили строительство, из-за отсутствия финансовой возможности. Прошел год, но ситуация не улучшилась, к кризису приспособилось только Правительство, а наш объект так и простаивает, что для коммерческой недвижимости – недопустимо. Сейчас мы решили собрать средства с помощью краудфандинговой площадки Planeta, где одни люди помогают другим в реализации их идей. Надеюсь, что нас поддержат, мы же в свою очередь порадуем всех, особенно тех, кто поддержал нас.

 



Саенко В.М.
Мой Дом
тел: +79859853606
E-Mail: dnk-group@list·ru
сайт: https://planeta.ru/campaigns/40803

 Официальные пресс-релизы компании Мой Дом с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение



География посетителей