Статья »  Бизнес и финансы

19-03-2017
Бизнес, как средство зарабатывания денег за «воздух»

Бизнес, как средство зарабатывания денег за «воздух»

Приведу один пример, потому что сам с этим столкнулся.

В бизнесе по продвижению сайтов:

Сам бизнес нужный и полезный – никто не узнает о сайте который продвигает  какие-либо товары и услуги если при запросе в Поисковых системах (Yandex, Google, Bing и др.) он не будет упомянут, причём на наиболее высокой позиции в результате поиска.

Одним из способов является написание оригинальных статей и размещение их на статейных сайтах, лишь только для того чтобы ссылка на Ваш сайт была там упомянута. Смысл прост, чем чаще поисковые системы натыкаются на Вашу ссылку, а они постоянно обшаривают весь Интернет, тем выше Ваш рейтинг и выше вероятность что при запросе в Поисковике Ваш сайт окажется на более высокой позиции.

Но у Вас просто не будет ни сил ни возможностей писать десятками оригинальные статьи на ваши товары и услуги, именно оригинальные, неповторяющиеся на других сайтах, ибо оригинальность очень просто проверяется различными сервисами в Интернете и простая перепечатка из одного статейного сайта в другой не пройдёт, Вас не опубликуют.

Помощь приходит от Копирайтеров, людей которые профессионально пишут для Вас оригинальные статьи на тему ваших товаров и услуг (каким образом они автоматизируют оригинальность статей это их законное ноу-хау) буквально за 100-500 рублей, но таких статей вам потребуется не один десяток и более только для начала продвижения сайта. Вы размещаете ссылки на свой сайт в этой статье и отправляете на статейный сайт.

Возникает тандем Статейный сайт-Копирайтер, который штампует вроде бы разнообразные статьи. Но будет ли какая-либо польза для Вас неизвестно.

Можно ещё покупать ссылки на свой сайт у компаний, которые занимаются SEO-продвижением (это совокупность мероприятий для продвижения сайта, по определенным запросам в поисковой выдаче). Маловероятно, что кто-либо будет их открывать – они нужны для Поисковых систем, чтобы ваш сайт был обнаружен, но если их будут открывать необходимо платить SEO-компаниям хотя бы по 10 рублей за каждый переход по вашей ссылке.

Можно нанять  SEO-компанию, чтобы она занималась продвижением сайта в комплексе (туда войдёт и оптимизация сайта и прочее, что необходимо для облегчения доступа к сайту). Бюджет такого SEO-продвижения обойдётся Вам от 20 000 рублей в месяц.

Всё одно упирается в Бюджет – тратиться всё равно необходимо, только вот как разобраться во всех этих помощниках по продвижению у которых «воздух не пустой», а у которых «менее пустой»?

Предлагаю разместить на моём сайте аналогичные примеры на моём сайте http://www.aegor16.ru (сайт компании занимающейся комплексом услуг для бизнеса на Кипре и в других офшорах) и обсудить как по-возможности если и тратиться, то за полезный воздух (в данном примере продвигать свой сайт всё-таки надо), но так чтобы это было не впустую.

Другой пример.

Всем известно о закредитованности населения России.

Сейчас деятельность коллекторских агентств вроде бы ограничили. Но у многих остался доступ к информации о существовавших когда-то задолженностях (мне как то раздался звонок о задолженности по кредитной карте о просрочке в 3 тысячи с лишним дней – представьте какую сумму могут выставить пусть даже от начальных 100 рублей – задолженность за какую-нибудь штрафную санкцию).

Кому-то раздаётся звонок с предложением погасить задолженность (при этом вначале разговора Вас загрузят всякой ненужной информацией, попросят подождать, сделают выгодное предложение) всего за 20-50% от суммы задолженности, но на их счёт, потому что банк передал им право ……., вот только право чего: требования, взыскания или банк переуступил долг (всё это юридически разные понятия) – затем загрузят Вас терминами: переуступка, цессия и т.п. Но где документальное подтверждение этого, не просто информационный звонок (даже предупредят, что наш разговор записывается). Кто на другом конце провода??? Почему вообще надо делится с кем-то невидимым какой-либо информацией? Они должны либо переслать, либо сами доставить эти документы. Вы уже потом Сами принимаете решение, что с ними делать: согласится с требованиями или направить их в место из трёх букв (суд ).

Но где гарантия, что потом ещё какое-либо информированное лицо, а то и сам банк (по принципу: сунул палец – откусим руку) обратится к Вам с очередными законными требованиями. Не лучше ли будет послать это информированное лицо в вышеуказанное место, чтобы решение было одно и окончательное.



Горелов Александр Евгеньевич
ООО "Бизнес-право"
тел: +7 (912) 692-6024
факс: +7 (343) 223-5577
E-Mail: mail@aegor16·ru
сайт: http://www.aegor16.ru
Дополнительная информация:
Услуги для компаний на Кипре


Ключевые слова и фразы:  бизнес кредит МФО займ продвижение сайта
 Официальные пресс-релизы компании ООО "Бизнес-право" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение