Новость »  Бизнес и финансы

26-04-2017
IT-компания «SimbirSoft» – лидер WEB-разработки России

Американское аналитическое агентство Clutch (США), опубликовало результаты исследования российского рынка разработчиков. По версии агентства, SimbirSoft занимает #1 место в списке ИТ-компаний России по web-разработке и входит в #10 лидеров в мобильные разработки. 

В своем выборе эксперты Clutch основываются на множестве всесторонних показателей. Они рассматривают специализацию компаний, присутствие на рынке, накопленную экспертизу и способность предоставлять услуги высокого качества. Одним из важнейших этапов оценки компаний стали интервью с клиентами IT-компаний.

«Мы рады получить такую высокую оценку со стороны независимых экспертов Clutch. Это подтверждает высокие профессиональные навыки сотрудников SimbirSoft, более 50% которых являются обладателями международных сертификатов по своим направлениям», -отметил Илья Каштанкин, генеральный директор SimbirSoft. 

SimbirSoft с 2001 года успешно предоставляет услуги по разработке программного обеспечения на заказ и созданию выделенных центров разработки для IT компаний из США, России и стран Европы. Компания обладает экспертизой в WEB-разработке технически сложных интернет приложений: высоконагруженных облачных сервисов, корпоративных интернет-порталов, быстродействующих JavaScript-фреймворков, SaaS решений мирового уровня.

Среди клиентов SimbirSoft такие компании как ABBYY, Interfax, S7, Ferrero, Car Price и другие.



Айзатуллова Мария Николаевна
SimbirSoft
тел: 8422 44-66-91
факс: +7 (495) 133 9001
E-Mail: m·aizatullova@simbirsoft·com
сайт: https://www.simbirsoft.com/


Ключевые слова и фразы:  ит компания разработка ПО веб разработка
 Официальные пресс-релизы компании SimbirSoft с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение



География посетителей