Новость »  Медицина и здоровье

11-01-2016
В МЦ "Пять элементов" разработана собственная методика диагностики и лечения, основанная на интегративном подходе

С какой проблемой в первую очередь сталкивается пациент, когда обращается в клинику? Изначально – непонимание, к кому обратиться со своими симптомами. Позже – необходимость ходить от кабинета к кабинету. А далее – неэффективное лечение, так как врачи в данном случае не всегда видят картину заболевания целостно. И эта ситуация одинаково часто встречается как в частных, так и государственных учреждениях.

Человеческий организм – это единое целое. Этим постулатом руководствуются в медицинском центре «Пять элементов». Исходя из этого, мы разработали собственную всеобъемлющую методику диагностики и лечения, которая основывается на интегративном (комплексном) подходе и консилиуме лучших специалистов. В МЦ «Пять Элементов» связывают и координируют действия пациента, изучают его проблему и состояние организма как единой саморегулирующейся системы.

Что это означает для пациента?

В первую очередь это возможность обозначить все свои симптомы одному врачу. Никаких походов из кабинета в кабинет! Вы приходите к специалисту, говорите о своих проблемах со здоровьем и о любых симптомах. Врач выслушает все ваши проблемы по абсолютно всем органам и системам организма, используя специально разработанную методику сбора жалоб и анамнеза, и станет первичным врачом конкретно для вас.

Многолетняя практика проведения консилиумов врачей различных направлений дала нам возможность работать эффективно, едино и индивидуально. Временные рамки приема первичного врача терапевта общей практики не ограничиваются, как это бывает в других клиниках. Этот врач становится диспетчером, куратором вашей проблемы, которой будет заниматься команда профессионалов, а не один узкоспециализированный врач. У нас общая цель – определение взаимосвязи между симптомами для их полного устранения, лечения и выздоровления.

Объединение восточной и западной медицины как путь к выздоровлению

Ключевая концепция работы МЦ «Пять Элементов» - комбинирование восточных и западных методов диагностики и лечения заболеваний. Такой подход позволяет работать более комплексно, смотреть на заболевание с разных точек зрения для поиска оптимального лечения.

В нашем медицинском центре работают специалисты и западной, и восточной практик. Для достижения положительного результата все они объединяются в консилиум, чтобы рассматривать проблему вместе и работать над ней сообща. Взаимопонимание, командная работа, доверие и поддержка – основа качественного результата и комфортных условий для каждого пациента МЦ «Пять Элементов».

Если вы устали от бесконечных, малоэффективных и безрезультатных  походов от клиники к клинике, от необходимости постоянно обращаться к новому специалисту и невозможности решить свою проблему комплексно, наши двери всегда открыты для вас. Берегите свое здоровье и не забывайте, что здоровьем нужно заниматься пока еще ничего не болит.

Медицинский центр «Пять элементов» - оптимальная тактика ведения пациента к выздоровлению путем объединения усилий западной и восточной практик.

 



Елена Котлярова
МЦ "Пять элементов"
тел: +7 (926) 88-55-888
E-Mail: pr_vip@mail·ru
сайт: http://www.50505.pro


Ключевые слова:  интегративная медицина консилиум
 Публикации партнера с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение



География посетителей