Пресс-релиз »  Медицина и здоровье

28-01-2016
Профилактика - лучшее средство от гриппа и других вирусных инфекций

Компания КВАБфарм Рус напоминает, что в связи с повышенным уровнем эпидемиологической угрозы и опасности заражения вирусом гриппа, лучшим средством защиты является профилактика. 
 
Дезинфицирующие средства и кожные антисептики являются эффективным способом борьбы как с вирусными инфекциями, так и с бактериями и грибками. Действующее вещество такого кожного антисептика, как Дезискраб - хлоргексидина биглюконат - некоторое время остается на коже, сохраняя свои свойства до нескольких часов. 
 
Для дома незаменимым помощников в борьбе с вирусами является Ди-Миг - средство ультрабыстрой дезинфекции. Просто нанесите его на поверхность, и через минуту сотрите остатки сухой салфеткой. Ди-Миг не оставляет следов, разводов, подходит для использования в пищевой промышленности. Ди-Миг также можно использовать для высокоэффективной борьбы с грибком - в том числе для обработки обуви.
 
Концентрированное моющее дезинфицирующее средство Нетоспорин Форте, из одного литра которого можно приготовить 400 литров готового действующего раствора, подходит для мойки и дезинфекции любых поверхностей, оборудования, используется при стирке вещей, белья. Практически не имеет запаха, что очень важно, например, беременным женщинам.
 
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и надеемся, что наша продукция вам в этом поможет.


Бобров Андрей Валерьевич
ООО КВАБфарм Рус
тел: +7 (926) 445-01-04
E-Mail: shop@kvabpharm·com
сайт: http://kvabpharm.ru


Ключевые слова:  грипп вирусы дезинфицирующие средства кожные антисептики
 Публикации партнера с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение