Статья »  Дом и семья

27-01-2016
Нужно ли покупать пуховое одеяло?

НУЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ ПУХОВОЕ ОДЕЯЛО?

А нужно ли покупать кровать? Ведь спать можно и на полу... Можно, но не комфортно. Так же и с одеялом. Можно спать и без него. Можно придавить себя с вечера к кровати ватным одеялом, чтобы никуда до утра не сбежать из под гнета спрессованной ваты. Можно долго экспериментировать, но уверяю, придете к одному решению - купить пуховое одеяло.

Конечно, это другая ценовая политика, но это и другой уровень, это совершенно другие ощущения. Можно, например, сравнить нашу добрую советскую фуфайку и современный пуховик. Разница налицо.

Право выбора, конечно, за вами. Вам определять, насколько вы себя любите или насколько холодно в вашей комнате. Ведь от серьезного холода только под пуховым одеялом можно спастись. А многие и летом спят под пуховым одеялом, прячась уже не от холода, а от жары.

Под пуховым одеялом, благодаря особым свойствам пуха, создается свой благоприятный микроклимат. Именно за этот микроклимат нужно платить деньги. За хорошие вещи всегда нужно платить хорошие деньги. А по дешевке можно купить только дешевку.

Настоящие пуховые одеяла набиваются чистым отборным пухом. Получить такой пух можно только на фабриках, оснащенных специальным дорогим оборудованием. На линиях пухо-перовое сырье проходит многоступенчатую обработку и в результате получается практически стерильный пух, готовый к наполнению чехлов.

Никогда качественное пуховое одеяло, или будь то пуховая подушка, не будут иметь никаких посторонних запахов. Изделия не содержат в себе пыль. Внутри должно быть то, что написано на этикетке. Если написано пух, то значит пух, а если полупух, то это смесь пуха и мелких перышек, а не измельченные перья. Их можно легко определить, если знать как. Просто нужно пощупать. Пух не прощупывается. В полупуховом одеяле будут прощупываться тонкие ости перышек длиной 2-3 сантиметра. А если вы прощупаете мелко изрубленные ости длиной от нескольких миллиметров и более, то вас пытаются обмануть или уже обманули.

Немногие производители пишут правду. Правду на этикетке пишет фабрика "Донской Пух".

Да, это наша фабрика, и этим мы гордимся!

Донской пух

 

 

 

Официальный сайт "Донской пух" http://www.donpuh.ru

Интернет-магазин "Донской пух" http://shop.donpuh.ru

 



Дмитренко Д.В.
ООО "Донской Пух"
тел: +7 (8636) 22-78-12
факс: +7 (8636) 22-78-12
E-Mail: sokar@rambler·ru
сайт: http://shop.donpuh.ru
Дополнительная информация:
Подушки и одеяла - собственное производство, розничная и оптовая торговля, интернет-магазин


Ключевые слова:  пуховое одеяло пуховая подушка Донской пух
 Публикации партнера с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение