Статья »  Дом и семья

23-06-2016
На фабрике "Донской пух"

На фабрике "Донской Пух" никогда не использовали ППУ для изготовления подушек и матрасов. Мы применяем только чистые природные продукты. Фенол же считают токсичным веществом по той причине, что он испускает ядовитые испарения. Этот процесс может длиться долго. Плотный контакт с испарениями фенола может стать причиной появления таких заболеваний, как астма и аллергия. Основная масса цивилизованных стран уже давно запретила использовать в постельных принадлежностях фенолы, а вот наша фабрика даже и не пыталась подвергать своих покупателей такой опасности. Только натуральные материалы и только качественные, - вот наше правило производства.

Основным продуктом для наших подушек и одеял является пух и перо водоплавающих птиц, которые собирались только в благоприятной местности. Собственный и ветеринарный контроль не позволит использование некачественного сырья на нашем производстве. Так как производство нацелено только на качественную пухо-перовую продукцию, фабрика оснащена специальным технологичным оборудованием, на которое требуются только квалифицированные кадры.

Пуховые подушки и пуховые одеяла не так просто изготовить, как это может показаться. Это очень трудоемкий, энергозатратный и кропотливый процесс. Очень важно качественно вымыть и правильно высушить пух-перо. Затем сырье необходимо рассортировать, то есть получить пух и отдельно перья. Затем правильно провести лабораторный контроль получаемых перопуховых смесей, и это лишь вершина "айсберга", а потом идет сам пошив пуховых подушек и одеял.

Труд делится на два вида. Автоматический - это ширпотреб, а ручной - коллекционная продукция самого высокого качества.

Раньше подушки и одеяла нашего уровня производства были недоступны основной массе потребителя, а теперь возможно купить все. Будь то интернет-магазин или розничный фирменный магазин Донской Пух - цена везде равная.

Приходите, пишите, звоните, ведь мы стараемся для вас!

Донской пух

 

 

 

Официальный сайт "Донской пух" http://www.donpuh.ru

Интернет-магазин "Донской пух" http://shop.donpuh.ru



Дмитренко Д.В.
ООО "Донской Пух"
тел: +7 (8636) 22-78-12
факс: +7 (8636) 22-78-12
E-Mail: sokar@rambler·ru
сайт: http://shop.donpuh.ru
Дополнительная информация:
Подушки и одеяла - собственное производство, розничная и оптовая торговля, интернет-магазин


Ключевые слова и фразы:  Донской пух интернет-магазин интернет-магазин Донской пух магазин подушек одеяла и подушки подушки пух подушка пух перо постель
 Официальные пресс-релизы компании ООО "Донской Пух" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение