Пресс-релиз »  Дом и семья

31-03-2017
Мебельная фабрика «Роникон»: 500 оттенков массива

Группа компаний «Роникон», куда входят Фабрика шкафов «Роникон» и «Патио Кухни», начала изготовление мебели по индивидуальным проектам из массива древесины с выкраской в цвета раскладок RAL/WC, что позволяет максимально расширить возможности покупателей по оформлению интерьеров.

Традиционно на фабрике «Роникон» фасады для мебели из массива изготавливались в 27 цветовых решениях, теперь 513 оттенков палитры RAL/WC легко исполнят даже самую оригинальную фантазию покупателя по оформлению интерьера квартиры, дома или офиса.

Это идеальное решение и для тех, кто следует модным тенденциям в интерьерном дизайне. Например, главным трендом этого года эксперты Pantone Color Institute назвали цвет свежей зелени. В раскладке RAL/WC ему соответствует Yellow Green.

 «Живые» свойства древесины в сочетании со строгим контролем технологии покраски и применением современного оборудования позволяют сделать каждое изделие по-настоящему неповторимым.

Приятным бонусом является то, что стоимость элементов из массива древесины в цветах RAL/WC остается на прежнем уровне: все расчеты производятся по действующему прайс-листу.

 «Роникон» и до настоящего момента предлагал своим покупателям широкие возможности по декорированию мебели, произведённой по индивидуальным заказам: фотопечать, использование натуральных материалов (кожа, бамбук, ротанг), обработанные зеркала и стекла, шпонированные и натуральные обои. Теперь широкий спектр цветовых решений покраски мебели делает свободу самовыражения практически неограниченной. 



Алена Карелина
Мебельная компания "Роникон"
тел: +7(495) 967-99-10
E-Mail: pr@ronikon·ru
сайт: http://www.ronikon.ru/


Ключевые слова и фразы:  мебель из массива мебель на заказ мебельная фабрика покраска мебели
 Официальные пресс-релизы компании Мебельная компания "Роникон" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение