Пресс-релиз »  Интернет и технологии

25-03-2016
Новый сервис для взыскания долгов ЖКХ

В Гражданский процессуальный кодекс внесены поправки, которые упрощают взыскание долгов за ЖКХ, в частности разрешающие взыскивать коммунальные платежи в приказном порядке. Юристам управляющей компании достаточно собрать кипу нужных бумаг, прийти в суд и выписать судебные приказы на всех, кто числится в черном списке управдома. А дальше в дело вступят судебные приставы, передает "Российская Газета".

Компания «Малахит Интеллектуальные Системы» предлагает управляющим компаниям программное обеспечение, которое автоматизирует все этапы работы с должниками, включая претензионно-исковую работу.

Malahit: LiveCity Работа с дебиторской задолженностью – это самостоятельное решение, которое может дополнить имеющуюся в управляющих компаниях систему автоматизации бизнес-процессов, а может работать независимо от наличия той или иной системы управления.  Удобный сервис помогает эффективно управлять долгами: значительно снизить их объемы и сократить сроки возврата. Решение не только учитывает и анализирует дебиторскую задолженность, но организовывает работу сотрудников по взысканию задолженности, путем автоматического планирования мероприятий в полном соответствии с законодательством.



Ермолаева Наталья Геннадьевна
ООО "Малахит"
тел: +7 9(351) 253 53 08
факс: +7 (351) 253 0710
E-Mail: nermolaeva@malahitsoft·ru
сайт: http://www.malahitsoft.ru


Ключевые слова:  взыскание долгов жкх взыскание задолженности за ЖКХ взыскание квартплаты взыскание коммунальных долгов задолженность по ЖКХ -взыскание претензионная работа жкх работа с должниками жкх работа с
 Публикации партнера с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение