Пресс-релиз »  Интернет и технологии

19-01-2017
Лучшие мобильные приложения-2016

От справочника для страйкболиста до азбуки православия: компания AppGlobal подвела итоги конкурса на лучшее мобильное приложение 2016 года. Креатив разработчиков удивил даже опытных экспертов отрасли.

Хотим узнать погоду – движением пальца запускаем приложение, нужны данные о пробках на дорогах – жмем на нужную иконку, покупаем билеты в театр или на самолет – снова мобильное приложение выручает. Пользователи смартфонов уже давно поняли, что мобильные приложения – это не только игры и мессенджеры. Приложениями под собственным именем могут похвастать не только бренды - свое место в App Store и Google Play занимают разработки для детских садов, спортсменов, музыкантов, художников, и это уже не удивляет. Или нет?

Эксперты AppGlobal - лидирующего в России и СНГ сервиса по созданию мобильных приложений - отмечают: несмотря на то что формат использования мобильных приложений в последние годы заметно расширился, в этой сфере есть многое, что может приятно поразить даже искушенного пользователя. Компания одной из первых начала внедрять в массы простой и весьма бюджетный способ создания мобильных приложений по принципу конструктора, чем и поспешили воспользоваться не только представители малого бизнеса, но и некоммерческие организации и просто творческие люди. Предновогодний конкурс AppGlobal среди своих партнеров и пользователей на лучшее приложение, созданное на базе технологической платформы сервиса в 2016 году, показал – для мобильных приложений нет ограничений. Участники конкурса удивили не только качественным наполнением и интересным дизайном, но и нестандартным подходом в реализации функций приложений, а также и самыми разными сферами их применения.

К примеру, «39 туризм» - бесплатный путеводитель по Калининградской области, собравший в одном месте все туристические секреты янтарного края. «Екатеринбург ИНФОРМ» - полный навигатор по городской жизни Екатеринбурга, одинаково полезный для местного жителя и для туриста. “Airsoft Russia” – приложение, разработанное для поклонников страйкбола в России, с расписанием игр и маршрутами к полигонам, интернет-магазином, списком команд, акциями и прочими «примочками» для игроков. «Наша Вера – Православие» - мобильное приложение, которое дает возможность познакомиться с основами православия, правилами поведения в храме, узнать расписание богослужений и даже задать вопрос настоятелю. При этом их авторы не профессиональные разработчики, а обычные люди - пользователи платформы AppGlobal.

«Работа над развитием и совершенствованием платформы ведется постоянно. Это позволяет создавать приложения высокого уровня и реализовывать множество задач и процессов. Только за 2016 год командой сервиса было проведено более десятка обновлений, что позволило нашим клиентам значительно расширить функционал приложений», - отмечает соучредитель и директор по технологиям компании AppGlobal Константин Штейман.

 

Итоги конкурса и полный список приложений-победителей AppGlobal можно узнать во время он-лайн конференции. Форма регистрации на событие: https://appglobal.wufoo.com/forms/z5k6and16mqtbk/

Источник: https://vk.com/app_global?w=wall-31554413_4014

 


Копнова Елена Валерьевна
ООО "АППГЛОБАЛ"
тел: +7 (812) 903-5440
E-Mail: elena·kopnova@app-global·ru
сайт: http://app-global.ru/
Дополнительная информация:
Компания AppGlobal предлагает платформу для создания мобильных приложений для малого бизнеса. Наша платформа-конструктор "Сделай сам" позволяет самостоятельно, не владея специальными знаниями в области программирования, создавать, редактировать и управлять мобильными приложениями для iPhone, IPAD, Android и HTML5 онлайн.


Ключевые слова и фразы:  мобильные приложения приложения для бизнеса AppGlobal
 Официальные пресс-релизы компании ООО "АППГЛОБАЛ" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение