Пресс-релиз »  Интернет и технологии

06-02-2017
Bopup Communication Server стал лауреатом журнала PC Magazine Russian Edition в номинации «Российское ПО 2016: инновации и достижения»

Тверь, Россия, 6 февраля 2017 — Новая версия 5.0 программного обеспечения Bopup Communication Server, являющееся серверной частью платформы для безопасного обмена мгновенными сообщениями и файлами в корпоративной среде, была отмечена редакторами русской версии журнала PC Magazine в ежегодном обзоре "Российское ПО 2016: инновации и достижения».
 
Ежегодная премия «Российское ПО 2016: инновации и достижения» включает решения, которые оказали заметное влияние на индустрию ПО и о которых, на взгляд редакторов, следует знать любому ИТ-практику. Отбор кандидатов для обзора достижений программной индустрии происходит исходя из новизны разработки, а также с учетом общей оценки, которая выносится на основании голосования читателей PC Magazine/RE и мнений экспертов журнала. 
 
Российская разработка Bopup Communication Server представляет собой cервер мгновенных сообщений для организации собственной независимой системы чата и обмена файлами в пределах локальной сети офиса или целого предприятия, включая передачу данных через Интернет. Данное решение может использоваться для импортозамещения известных западных аналогов, включая Microsoft Lync Server, у которого выигрывает в плане легкости установки и ценовой политики, либо ПО с открытым исходным кодом, таких как OpenFire Server и других XMPP-серверов. От Open Source данный продукт также выгодно отличает простота его настройки, так как система готова к работе сразу после завершения мастера установки.
 
Стоит заметить, что сервер сообщений Bopup Communication Server не в первый раз вошел число лауреатов данной премии, и ранее был также отмечен редакторами журнала PC Magazine/RE войдя в обзор «Российское ПО 2010: инновации и достижения».
 
 
О компании «Би Лабс»
 
Начиная с 2000 года, российская компания «Би Лабс» занимается разработкой программных систем в области коммуникации в режиме реального времени. Нашей целью является предоставление эффективных и инновационных программных решений для безопасного и надежного обмена текстовыми сообщениями, передачи файлов между пользователями как в локальных сетях небольших офисов, так и в крупных корпоративных сетях. Отличительное особенностью предлагаемых нами решений является надежное шифрование передаваемой информации, централизованное администрирование и управление всей организованной системой мгновенных сообщений. 


Негин Иван Васильевич
Би Лабс
тел: +1-877-99-BOPUP
E-Mail: info@bopup·ru
сайт: http://www.bopup.ru


Ключевые слова и фразы:  чат система сообщений мгновенные сообщения офисный чат мессенджер сервер сообщений
 Официальные пресс-релизы компании Би Лабс с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение