Пресс-релиз »  Интернет и технологии

06-02-2017
Еще проще и эффективнее: AppGlobal представил возможности нового конструктора мобильных приложений.

5 лет назад сервис AppGlobal – ведущий конструктор по созданию мобильных приложений в России и СНГ, один из первых стал развивать отечественный рынок мобильных технологий, открыв доступ к удобному и эффективному сервису не только для дизайнеров и разработчиков, а для всех желающих. Вместо команды «программист + дизайнер» AppGlobal предложил свою платформу - визуальный редактор мобильных приложений. При этом никаких специальных знаний и навыков для работы с конструктором не требовалось – интуитивно понятный интерфейс на всех этапах, от выбора названия до публикации готового продукта в App Store и Google Play, подсказывал, какой шаг следует сделать дальше. Это дало возможность пользователям самим создавать приложения как для решения своих задач, так и для последующей продажи.

 

2017 год компания AppGlobal начала с обновления технологической платформы. В новой версии реализованы нововведения, специально разработанные командой разработчиков, чтобы процесс создания мобильных приложений и управления ими стал еще удобнее.

 

«Начнем с интерфейса конструктора - он стал более функциональным, с современным дизайном и продвинутыми настройками, - рассказала Анастасия Гончаренко, специалист службы Сustomer Success компании AppGlobal. – Мы увеличили количество символов для отправки push-уведомлений с 200 до 2000. С помощью обновленной функции «Гео-зона» пользователь получит push-уведомление, как только попадет в заданную зону. А мобильные приложения iOS, работающие на последнем исходном коде, могут мониторить одновременно до 20 различных гео-зон! Добавлены отсутствующие ранее валюты, например, белорусские рубли. Внедрена опция отключения опубликованной html-мобильной версии приложения. Просмотр приложения в конструкторе стал еще удобнее: он имитирует просмотр через iPhone, iPad, Android, мобильную версию. Для перехода в AppStore и Google Play в конструкторе настроена автоматическая генерация QR-кодов. С помощью обновленной функции «Замок» вы сможете теперь создавать различные уровни доступа к своему приложению, делать адресные и индивидуальные рассылки, создавать скрытый контент только для vip - клиентов или давать доступ к оплаченному контенту в приложении. Еще один важный момент - мы добавили еще больше данных статистики, которые легко отслеживать прямо в конструкторе: по посещению вкладок, количеству получаемых push-уведомлений и бонусов, активности по отправке комментариев, а также возможность посчитать, сколько раз пользователь поделился приложением.  Словом, практически каждый этап работы платформы теперь стал еще более удобным для пользователя.

 

На этом работа команды над платформой не заканчивается. На сегодняшней день, как и 5 лет назад, компания AppGlobal предлагает пользователям лучшее, что существует в индустрии мобильных технологий, и будет и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.

 

Кроме того, работая с конструктором AppGlobal, пользователь может рассчитывать на постоянную – в режиме 24/7, помощь Службы поддержки, получать методические материалы и рекомендации, маркетинговые инструменты, проходить обучение бизнесу.



Копнова Елена Валерьевна
ООО "АППГЛОБАЛ"
тел: +7 (812) 903-5440
E-Mail: elena·kopnova@app-global·ru
сайт: http://app-global.ru/
Дополнительная информация:
Компания AppGlobal предлагает платформу для создания мобильных приложений для малого бизнеса. Наша платформа-конструктор "Сделай сам" позволяет самостоятельно, не владея специальными знаниями в области программирования, создавать, редактировать и управлять мобильными приложениями для iPhone, IPAD, Android и HTML5 онлайн.


Ключевые слова и фразы:  мобильные приложения приложения для бизнеса AppGlobal малый бизнес конструктор приложений
 Официальные пресс-релизы компании ООО "АППГЛОБАЛ" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение