Новость »  Интернет и технологии

31-05-2017
20 июня 2017 г. в Москве CNews проводит конференцию Корпоративные системы связи 2017

Предлагаем анонс конференции, информационным партнером которой являются ежемесячные издания "Вестник телекоммуникаций", "IP-телефония. АТС. Унифицированные коммуникации", "Сети связи: строительство, управление, модернизация".

По данным аналитиков, в 2015 г. выручка от услуг бизнес-связи впервые снизилась на 1,5–2%. В 2016 г. этот сегмент телеком-рынка если заметно не вырос, то, по крайней мере, не упал. Несмотря на уход с рынка части малоэффективных бизнес-подразделений, их место достаточно быстро занимают другие компании, компенсируя таким образом операторам отток бизнес-абонентов. Новые подключения возникают и благодаря оптимизации расположения подразделений крупных компаний.

Продолжается автоматизация бизнес-процессов организаций всех уровней, в том числе и благодаря целому ряду государственных инициатив, что приводит к росту потребности в интернет-каналах. Также расширению интернет-доступа способствует развитие концепции BYOD и все более активное использование облачных сервисов, таких как IP-телефония, унифицированные коммуникации. На рынке появляется все больше недорогих отечественных решений, позволяющих компаниям существенно улучшить работу сотрудников.

Вопросы к обсуждению см. подробнее на сайте http://icenter.ru/news/116565



Мирошкина Анастасия
ИА Монитор
тел: +7(495)647-04-42
E-Mail: miroshkina@groteck·ru
сайт: http://icenter.ru
Дополнительная информация:
ИА Монитор - информационное агентство, издающее более 60 ежемесячных новостных B2B-бюллетеней. Распространение бюллетеней по подписке. Издания без рекламы.


Ключевые слова и фразы:  Корпоративные системы связи
 Официальные пресс-релизы компании ИА Монитор с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение