Пресс-релиз »  Интернет и технологии

01-08-2017
OLLY становится официальным дистрибьютором Parallels RAS в России

Компания Parallels и один из ведущих российских IТ-дистрибуторов – компания OLLY, заключили соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве. В рамках партнерства OLLY планирует продвигать во всех регионах страны систему виртуализации приложений и рабочих столов Parallels Remote Application Server (RAS).

В качестве формата взаимодействия с Parallels, компания OLLY намерена использовать модель проектно-ориентированной дистрибуции. Она предусматривает не только обеспечение надежных каналов поставок, разработку логистической цепочки и четкое соблюдение договорных сроков при поставке продуктов, но и тесную кооперацию дистрибутора и партнера при работе с заказчиком на всех этапах проекта: генерация запроса, предпродажная подготовка, внедрение и постпродажная поддержка. Это обусловлено тем, что сегмент виртуализации является одним из наиболее высокотехнологичных, и требует от всех сторон наличия серьезной компетенции.

«Я рад тому, насколько качественно и оперативно Parallels расширяет свою сеть дистрибуции в России. OLLY – авторитетный партнер с устойчивой репутацией и огромным опытом. Уверен, что наше сотрудничество будет результативным», — отмечает Яков Зубарев, президент Parallels.

«Parallels Remote Application Server гармонично дополнит портфель наших продуктов. Для решений на его основе у нас в стране есть серьёзный рынок, а наши компетенции в сочетании с замечательным продуктом с успехом удовлетворят требованиям этого рынка» добавляет Максим Ничипорович, директор по развитию дистрибуции OLLY.

Parallels Remote Application Server (RAS) - представляет собой программное решение для доставки приложений и рабочих столов. Продукт ориентирован в первую очередь на компании малого и среднего бизнеса и позволяет быстро и без больших затрат организовать сотрудникам удаленный доступ к полнофункциональному рабочему окружению Windows и выбранным приложениям на базе Windows с любого компьютера или мобильного устройства. Parallels RAS отличается продуманностью, удобством развертывания, настройки и управления, поддерживает как службы удаленных рабочих столов Microsoft RDS, так и основные гипервизоры других производителей. При этом оптимизирован процесс администрирования приложений и балансировки нагрузки на сетевые ресурсы.

Важной особенностью Parallels RAS является также поддержка облачных технологий: система поддерживает локальные, гибридные или 100-процентные облачные развертывания в Microsoft Azure или в собственном облаке заказчика.

О компании

Parallels — мировой лидер на рынке межплатформенных решений, которые обеспечивают пользователям простой доступ к необходимым им приложениям и файлам, а также их использование с любого устройства и в любой операционной системе. Офисы компании располагаются в Северной Америке, Европе, Австралии и Азии. R&D центры находятся в Москве, Таллине и на Мальте.

OLLY - российская компания, работающая на рынке информационных технологий с 1992 года. Компания является одним из крупнейших дистрибуторов программного и аппаратного обеспечения в сегменте виртуализации и специализируется на поставке как продуктов для построения платформ виртуализации серверов, приложений и рабочих станций, так и продуктов обеспечивающих эффективную работу пользователей с виртуальными окружениями.



Федоренко Анна Андреевна
ЗАО "ОЛЛИ ИТ"
тел: +7 (812) 703-3060
факс: +7 (812) 703-3060
E-Mail: annushka·fedorenko@gmail·com
сайт: https://www.olly.ru/


Ключевые слова и фразы:  #Parallels #RAS #Дистрибуция #ОЛЛИ #Санкт-Петербург #RemoteApplicationServer #ВиртуализацияПриложений #Облака #ОблачныеТехнологии #ВиртуализацияРабочихСтолов #ДоступКПриложениям #Виртуализация #Информ
 Официальные пресс-релизы компании ЗАО "ОЛЛИ ИТ" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение