Новость »  Интернет и технологии

10-10-2017
Информация для тех, кто предпоЧИТАЕТ электронные издания

ИА Монитор издает более 60 B2B-изданий на разные темы. 47 из них выпускаются в печатном и электронном форматах.

Издательский бизнес меняется под влиянием новых тенденций и технологий. Если раньше подписчики электронных версий были в основном среди отдаленных регионов из-за высокой стоимости почтового отправления, то сейчас электронную версию выбирают для скорости получения свежего номера, возможности печати отдельных сообщений, возможности читать с планшета или смартфона. 

Количество информации растет. Объем качественной профессиональной информации тоже увеличивается, хотя и незначительно. Сейчас в среднем в одном номере нашего издания от 90 до 120 информационных сообщений, за прошедший год произошел рост около 10%, соответственно, это требует большего времени на пролистывание PDF-файла. 

Отметив рост числа подписчиков на электронную версию и увеличение количества новостей, мы решили оптимизировать формат и с октября содержание номера стало интерактивным для перехода на нужную новость и обратно. 

Мы надеемся, что читателям электронной версии данное усовершенствование будет удобно и ускорит время на ознакомление с бюллетенем. Ознакомиться со списком изданий ИА Монитор можно на сайте icenter.ru



Мирошкина Анастасия
ИА Монитор
тел: +7(495)647-04-42
E-Mail: miroshkina@groteck·ru
сайт: http://icenter.ru
Дополнительная информация:
ИА Монитор - информационное агентство, издающее более 60 ежемесячных новостных B2B-бюллетеней. Распространение бюллетеней по подписке. Издания без рекламы.


Ключевые слова и фразы:  электронная версия электронное издание цифровое издание
 Официальные пресс-релизы компании ИА Монитор с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение