Новость »  Интернет и технологии

21-12-2017
Студенты Дзержинского филиала РАНХиГС научились пользоваться порталом «Госуслуги»

В начале декабря 2017 года на факультете СПО Дзержинского филиала РАНХиГС преподавателем информатики Горшковой Т.Е. были проведены занятия, направленные на знакомство с порталом «Госуслуги».

Во время занятий студентам был представлен Портал государственных и муниципальных услуг, для осуществления предоставления электронного взаимодействия между государственными органами, органами местного самоуправления, организациями и заявителя.

Студенты ознакомились с порядком получения государственных и муниципальных услуг, об органах власти, оказывающих государственные и муниципальные услуги, а также о преимуществах получения государственных и муниципальных услуг в электронном виде.

Студентам также была представлена информация о Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА), которая обеспечивает санкционированный доступ к информации, содержащейся в государственных и муниципальных информационных системах при предоставлении государственных и муниципальных услуг. После чего, студенты зарегистрировались на сайте «Госуслуги» и прошли регистрацию в ЕСИА с подтверждением личности в многофункциональных центрах обслуживания.



Шебалов Александр Дмитриевич
Дзержинский филиал РАНХиГС
тел: +7 (902) 301-8800
факс: +7 (902) 301-8800
E-Mail: press@dzr·ranepa·ru
сайт: http://dzr.ranepa.ru/
Дополнительная информация:
Дзержинский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»


Ключевые слова и фразы:  студенты
 Официальные пресс-релизы компании Дзержинский филиал РАНХиГС с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение