Новость »  Интернет и технологии

26-08-2019
Атилект создает сайты уже 19 лет!

Группа компаний Атилект отмечает свое 19-летие. В далеком 2000 году, перешагнув в новое тысячелетие была основана веб-студия Атилект, которая сделала революцию в мире веб-дизайна и разработке сайтов.
В тот момент ставились амбициозные задачи и реализовывались проекты, которым нет равных.
В настоящее время интернет-технологии развиваются стремительно и необходимо всегда быть максимально сконцентрированным, чтобы не упустить постоянно ускользающие тенденции и тренды и иметь возможность предложить клиенту самые передовые решения.
За эти 19 лет было многое – взлеты и падения, но главный принцип, который мы стараемся поддерживать до сих пор – это оставаться честными с самими собой, партнерами и клиентами. Мы честно делаем свою работу, если не можем реализовать какой-то запрос, то говорим об этом прямо и открыто. И если мы видим потенциал в новом направлении, то включаемся в работу и делаем больше и лучше.
В настоящее время основные силы направлены на развитие конструктора сайтов Atilekt.NET. Мы верим, что создание современного, технологичного и эффективного сайта доступно каждому и на это не нужно тратить много времени и средств. 
В современном мире успех бизнеса напрямую зависит от того, как он представлен в интернете. Зачастую аккаунта в социальных сетях недостаточно, чтобы в полном объеме показать своему потенциальному клиенту полный спектр своих возможностей.
Именно поэтому Атилект активно развивает свой конструктор сайтов, которые уже по достоинству оценили владельцы крупного и малого бизнеса. Одностраничные или корпоративные сайты, большие интернет-магазины, которые созданы на конструкторе сайтов Atilekt.NET, помогают развиваться бизнесу их владельцев при минимальных затратах на поддержку сайта.
В тоже время студия Атилект продолжает заниматься созданием и продвижением сайтов как на собственной системе управления сайтами Atilekt.CMS, так и на других платформах. Стоит отметить, что многие сайты, разработанные студией несколько лет назад продолжают функционировать до сих пор, а значит удовлетворяют потребности их владельцев. 
Для тех, кто зарабатывает на создании сайтов и предлагает своим клиентам надежные и технологичные решения, работает партнерская программа Атилект, которая предлагает отличные возможности заработка.
Атилект ведет активную работу по поддержанию лояльности своих клиентов и привлечению новых. Мы будем продолжать свое развитие, становиться лучше, чтобы предлагать своим клиентам самые передовые решения, которые помогут бизнесу развиваться и идти в гору!
 


Ладашина Анна
Директор по маркетингу
ООО "ГК АТИЛЕКТ"
E-Mail: pr@atilekt.ru
сайт: http://atilekt.ru
Дополнительная информация:
Группа компаний АТИЛЕКТ работает на рынке веб-разработок с 2000 года. В группу компаний входят веб-студия АТИЛЕКТ и конструктор сайтов Atilekt.NET. Кроме того, компанией была разработана собственная система управления сайтом Atilekt.CMS, которая зарекомендовала себя как надежный и простой инструмент. В мае 2016 года была запущена партнерская программа для тех, кто выбрал АТИЛЕКТ для создания сайтов и желает получать дополнительное вознаграждение. Кроме того, компания постоянно развивается, совершенствуя свою систему, работу с клиентами, уделяя внимание современным тенденциям и новейшим технологиям.



Ключевые слова и фразы:  Атилект конструктор сайтов создание сайта создать сайт самому корпоративный сайт интернет-магазин веб-студия заказать сайт разработка сайта atilekt.net конструктор сайтов атилект
 Официальные пресс-релизы компании ООО "ГК АТИЛЕКТ" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
Лента в Яндекс.Дзен Лента в Яндекс.Дзен
Поиск по сайту




PromoPult - платформа для привлечения клиентов из интернета

ВНИМАНИЕ!!!
Инновационная система газового пожаротушения от Российского производителя надежно защитит помещения от пожара!