Телфин совершенствует сервис «Автоинформатор»
Новость »  Интернет и технологии

07-07-2021
Телфин совершенствует сервис «Автоинформатор»

Сервис для обзвона клиентов полностью интегрирован в АТС «Телфин.Офис».

 

Телфин расширяет возможности виртуальной АТС за счет новых опций и оптимизации работы существующих решений. Автоинформатор - одна из ключевых и наиболее востребованных функций среди абонентов Телфин. Теперь с его помощью легко организовать массовый обзвон клиентов непосредственно в личном кабинете АТС «Телфин.Офис».

 

В новом разделе виртуальной АТС - «Планировщик звонков» - можно автоматически загружать базу номеров и вносить все необходимые настройки: устанавливать день и время начала обзвона, планировать количество повторных вызовов, интервал между ними и время ожидания ответа, а также задавать критерии успешности звонков.

 

Функциональные возможности сервиса позволяют компаниям оптимизировать работу специалистов колл-центров и отделов продаж, а также административных сотрудников. Донести до клиентов важную информацию об акциях и спецпредложениях, сообщить о необходимости пополнить баланс, напомнить о встрече или сроке доставки можно автоматически. Благодаря данному решению клиенты всегда в курсе последних новостей компании, растет их доверие, повышается лояльность покупателей.

 

Обновленная версия сервиса позволяет останавливать и возобновлять обзвон на любом его этапе. При настройке доступен полный перечень правил маршрутизации вызовов, начиная от проигрывания файла клиенту при соединении и заканчивая передачей данных в сторонние системы. Также при интеграции виртуальной АТС «Телфин.Офис» с CRM все звонки фиксируются в карточках клиентов.

 

Любой сотрудник организации даже без технического образования может самостоятельно настроить автоинформатор в соответствии с индивидуальными требованиями и бизнес-целями компании. Сервис подключается на любой виртуальный номер Телфин и работает в паре с виртуальной АТС «Телфин.Офис». Как результат, компания получает не один, а целый пул телеком-решений для поддержания и развития корпоративной телефонной сети.

 

«Также автоинформатор содержит статистику по каждому обзвону, эти данные дублируются в журнале звонков. Дополнительно здесь хранятся записи телефонных разговоров с клиентами, если соответствующие настройки установлены в виртуальной АТС. Таким образом, повышается прозрачность и информативность массовых обзвонов», - комментирует Иван Павлов, руководитель проектов Телфин.

 

Обновленный автоинформатор Телфин повышает скорость информирования клиентов, а также помогает компаниям экономить. При использовании данного сервиса нет необходимости создавать «с нуля» колл-центр, покупать дорогостоящее оборудование или ПО, не надо брать операторов на аутсорсе. Все функции выполняет обычная офисная АТС. Сотрудники компании только управляют процессом, а руководитель получает расширенный отчет по итогам обзвона.

 


Татьяна Попович
Менеджер по рекламе и PR
Компания «Телфин»
+7 (812) 336-42-42; +7 (495) 663-73-73
E-Mail: marketing@telphin.ru
сайт: https://www.telphin.ru/
Дополнительная информация:
Телфин — ведущая российская сервисная компания индивидуальных решений для корпоративной связи. Телфин предлагает облачную телефонию для бизнеса, включая виртуальную АТС «Телфин.Офис», программный телефон «Телфин.Cофтфон», номера 73 городов России и 38 стран мира, а также выгодные тарифы на интернет-телефонию.

 Официальные пресс-релизы компании Компания «Телфин» с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.


Возможно Вас заинтересует:
- наиболее популярные ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ по сайту
- наши КОММЕНТАРИИ и описания Сервиса
- наша   КАРТА САЙТА

Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
Лента в Яндекс.Дзен Лента в Яндекс.Дзен
Поиск по сайту




PromoPult - платформа для привлечения клиентов из интернета

ВНИМАНИЕ!!!
Инновационная система газового пожаротушения от Российского производителя надежно защитит помещения от пожара!