Новость »  Наука и образование

08-09-2017
В Дзержинском филиале РАНХиГС состоялось посвящение студентов факультета управления и экономики

7 сентября 2017 года в Дзержинском филиале РАНХиГС состоялось традиционное мероприятие – посвящение в студенты первокурсников факультета управления и экономики.

Вчерашние абитуриенты, впервые переступая порог учебного заведения в новом для себя качестве студентов, с затаенной гордостью и блеском в глазах стремятся поскорее стать частью студенческого братства. Восхищенно глядя вслед старшекурсникам, они еще не подозревали о готовящемся для них сюрпризе. Ведь для того, чтобы стать настоящим студентом, недостаточно просто сдать документы в приемную комиссию и пройти конкурсный отбор. Настоящий студент, это тот, кто с достоинством и честью прошел все испытания при посвящении.

Первокурсникам факультета управления и экономики предстояло пройти множество физических испытаний, а также решить увлекательные интеллектуальные головоломки. Ребята отлично справились со всеми заданиями, не побоялись различных трудностей, и теперь могут носить гордое звание «студент Президентской академии».

По сложившейся традиции мероприятие закончилось праздничными угощениями и награждением самых активных первокурсников.



Шебалов Александр Дмитриевич
Дзержинский филиал РАНХиГС
тел: +7 (902) 301-8800
факс: +7 (902) 301-8800
E-Mail: press@dzr·ranepa·ru
сайт: http://dzr.ranepa.ru/
Дополнительная информация:
Дзержинский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»


Ключевые слова и фразы:  Образование студенты
 Официальные пресс-релизы компании Дзержинский филиал РАНХиГС с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение