Новость »  Наука и образование

05-12-2017
Студенты Дзержинского филиала РАНХиГС посетили технопарк «Анкудиновка»

1 декабря 2017 года студенты 4 курса факультета управления и экономики Дзержинского филиала РАНХиГС, обучающиеся по направлению «Бизнес-информатика», посетили технопарк «Анкудиновка» в городе Нижнем Новгороде.

Технопарк «Анкудиновка» - комплекс, включающий в себя инфраструктуру государственной поддержки малого и среднего инновационного бизнеса в Нижегородской области. Технопарк является определяющим звеном всего комплекса поддержки инновационного предпринимательства в Нижегородской области.

Отраслевая специализация технопарка — информационные и коммуникационные технологии, приборостроение, машиностроение, электронная техника, химические и биомедицинские технологии, а также разработка новых материалов.

Представители технопарка провели экскурсию для студентов Дзержинского филиала РАНХиГС, а также рассказали про тенденции развития IT-технологий в Нижегородской области, на которых будущим выпускникам необходимо сконцентрировать свое внимание при выборе работы в данном секторе.

В ходе экскурсии была продемонстрирована работа 2-х резидентов технопарка - это компании «Инстайт» и «Incrdbl mobile». Представители компаний рассказали о специфике своей работы, а также о порядке проведения рабочего процесса.



Шебалов Александр Дмитриевич
Дзержинский филиал РАНХиГС
тел: +7 (902) 301-8800
факс: +7 (902) 301-8800
E-Mail: press@dzr·ranepa·ru
сайт: http://dzr.ranepa.ru/
Дополнительная информация:
Дзержинский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»


Ключевые слова и фразы:  наука
 Официальные пресс-релизы компании Дзержинский филиал РАНХиГС с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение