Новость »  Наука и образование

29-12-2017
Студент Дзержинского филиала РАНХиГС Юрасов Евгений стал «Студентом года — 2017»

21 декабря 2017 года в Московском кампусе РАНХиГС состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Студент года — 2017». Конкурс успел стать традиционным для Академии – в этом году он проводился в седьмой раз. Заявку на участие подали более 1300 учащихся московского Кампуса и филиалов РАНХиГС, из которых почетного звания удостоились 30 студентов Президентской академии.

Одним из победителей конкурса и обладателем титула «Студент года – 2017» стал студент 4 курса факультета управления и экономики Дзержинского филиала РАНХиГС Юрасов Евгений. Он стал победителем не только благодаря своим отличным результатам в учебе. Евгений внес свой вклад и в спортивную деятельность вуза, принимал активное участие в общественной и научной жизни Академии.

По традиции, в торжественной церемонии награждения принял участие ректор Президентской Академии Владимир Мау. Он поздравил финалистов конкурса и вручил каждому почетную грамоту. Кроме того, каждый студент получил специальную стипендию Попечительского Совета.

Конкурс «Студент года» является очень значимым для Дзержинского филиала РАНХиГС. Поэтому победа в нем является огромным поводом для гордости всего филиала.



Шебалов Александр Дмитриевич
Дзержинский филиал РАНХиГС
тел: +7 (902) 301-8800
факс: +7 (902) 301-8800
E-Mail: press@dzr·ranepa·ru
сайт: http://dzr.ranepa.ru/
Дополнительная информация:
Дзержинский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»


Ключевые слова и фразы:  студенты
 Официальные пресс-релизы компании Дзержинский филиал РАНХиГС с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение