Новость »  Наука и образование

29-01-2018
Студент Дзержинского филиала РАНХиГС стал финалистом всероссийской олимпиады «Я-профессионал»

28 января 2018 года в городе Нижний Новгород состоялся заключительный этап всероссийской олимпиады «Я — профессионал» по направлению «Бизнес-информатика». Мероприятие прошло в очном формате на базе НИУ ВШЭ и вузов со-организаторов.

Дзержинский филиал РАНХиГС на заключительном этапе всероссийской олимпиады «Я — профессионал» представил студент 3 курса факультета управления и экономики Шебалов Александр, который обучается по направлению подготовки «Бизнес-информатика».

Один из главных призов олимпиады — максимальный балл при поступлении на программы магистратуры и аспирантуры в ведущие вузы страны, что для многих победителей олимпиады будет фактически означать отсутствие вступительных экзаменов. Каждый участник олимпиады «Я — профессионал» получит сертификат, который сможет представить в приемную комиссию любого вуза страны. Уточнить условия приема победителей олимпиады можно будет в правилах приема конкретного вуза.

Также победители и призеры олимпиады смогут получить денежные премии, стажировки в крупных государственных и частных компаниях страны и профили в закрытой национальной базе «Молодые профессионалы».

 



Шебалов Александр Дмитриевич
Дзержинский филиал РАНХиГС
тел: +7 (902) 301-8800
факс: +7 (902) 301-8800
E-Mail: press@dzr·ranepa·ru
сайт: http://dzr.ranepa.ru/
Дополнительная информация:
Дзержинский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»


Ключевые слова и фразы:  наука
 Официальные пресс-релизы компании Дзержинский филиал РАНХиГС с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение