Новость »  Наука и образование

19-02-2018
В Дзержинском филиале РАНХиГС отпраздновали Масленицу на коньках

16 февраля 2018 года в Дзержинском филиале РАНХиГС отпраздновали традиционный русский праздник – Масленицу. В мероприятии приняли участие студенты факультета управления и экономики и факультета СПО, а также сотрудники и преподаватели Дзержинского филиала РАНХиГС.

Одной из главных площадок праздника стал V этап академической спартакиады на коньках. 5 команд проявили волю к победе и показали виртуозность катания на льду.  По итогам соревнований первое место заняла сборная факультета СПО «Кеды», второе – команда «Сильные и смелые» группа 15ГМО/1-МУ и третье место – сборная преподавателей «Бойцы». Все победители и призеры были награждены медалями, кубками и грамотами.  

Также гости праздника смогли познакомиться с обычаями празднования Масленицы и стать их непосредственными участниками. Публику развлекали веселые и ряженные скоморохи. В ходе праздничных гуляний участников мероприятия ждало много весёлых конкурсов: метание метелок, подъем гири, займи своего мужчину, павлиний хвост и гонка на конях.

Но самое главное — все без исключения получили заряд хорошего настроения, а также смогли отведать горячих блинов с сметаной и сгущёнкой.

 

 

 



Шебалов Александр Дмитриевич
Дзержинский филиал РАНХиГС
тел: +7 (902) 301-8800
факс: +7 (902) 301-8800
E-Mail: press@dzr·ranepa·ru
сайт: http://dzr.ranepa.ru/
Дополнительная информация:
Дзержинский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»


Ключевые слова и фразы:  студенты
 Официальные пресс-релизы компании Дзержинский филиал РАНХиГС с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение