Get Adobe Flash player
24 сентября 2018, понедельник

Разделы

 

Рубрики

 
   
Пресс-релиз »  Товары и услуги

10-04-2013
Ароматизатор воздуха Jasmine получил премию "Housewares Design Awards"

В Нью-Йорке объявили победителей международной премии в области дизайна «Housewares Design Awards»: лучшим в категории «Приборы для домашнего климата» стал ароматизатор воздуха Jasmine от Stadler Form. Кроме того, Jasmine выиграл бронзу в номинации  «Лучший из лучших» (среди победителей в 12 категориях)!  

За 10 лет своего существования премия «Housewares Design Awards» стала авторитетным и престижным участником международного дизайн-сообщества. Премия продвигает идеи бытового дизайна, тщательно отбирая наиболее заметных представителей этой индустрии. Отбор осуществляется независимой группой экспертов в области дизайна и мерчендайзинга на основе совокупности критериев, таких как уникальный внешний вид и/или функция, инновационные материалы и технологии, преимущества для потребителя (производительность, удобство, простота в использовании, безопасность) и реакция рынка.

 

Многие продукты Stadler Form  уже были отмечены наградами «Housewares Design Awards», например, победитель прошлого года – обогреватель Anna. В этом году внимание жюри привлек ароматизатор Jasmine. Он был отмечен сразу в двух номинациях: «Приборы для домашнего климата» и «Лучший из лучших»! В первой Jasmine занял первое место, а во второй, которая является отдельным этапом, где из 12 победителей в своих категориях выбираются финалисты, взял бронзу.

 

Jasmine - настольный ароматизатор воздуха с возможностью настройки времени работы, в котором применяется ультразвуковая технология для превращения воды, смешанной с ароматическими эфирными маслами, в легкий пар. Компактный и легкий, Jasmine наполнит помещение ненавязчивым ароматом для безмятежного расслабления или заряда бодростью в зависимости от ситуации.  Помимо этого, отмеченный премией дизайн, а также выбор цветовых решений – белый, черный, желтый, лазурный – сделают Jasmine функциональным и оригинальным предметом любого интерьера.

Спецификация:

·         Мощность: 7.2 Вт

·         Габариты: 130 х 90 х 130 мм

·         Масса: примерно 0.4 кг

·         Емкость резервуара: 0,1 л

·         Уровень шума: не более 26 дБ(А)

·         Материал корпуса: пластик

 

 



Юдочкина Ксения
Stadler Form
тел: +7 (962) 944-97-43
E-Mail: ksenia·yudochkina@stadlerform·ru
сайт: http://stadlerform.ru


Ключевые слова:  Housewares Design Awards ароматизатор воздуха
 Публикации партнера с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:


Поделитесь с друзьями Вашей ссылкой. URL-адрес Вашей публикации станет доступным в социальной сети для всей аудитории.


Новостная лента FeedBurner Новостная лента FeedBurner

ALLTODAY.RU - публикация и распространение пресс-релизов

FeedBurner доставляет ваши новости в любую точку мира. Владелец RSS-потока компания Google Inc. заботится о своих клиентах и доставляет информацию точно и в срок по назначению.

Предложения наших партнеровПредложения наших партнеров

Поиск по сайту



Наши группы в социальной сети, присоединяйтесь к нам:

FaceBook  Twitter  ВКонтакте 


Новые партнеры

Рекламные объявления

Добавить пресс-релиз