Get Adobe Flash player
28 мая 2018, понедельник

Разделы

 

Рубрики

 
   
Статья »  Товары и услуги

08-05-2014
Серьги из желтого золота

Серьги из желтого золота, так же как и кольца из этого материала, держат первенство в перечне запросов клиентов. Часто, приобретая последнее, покупатель подбирает к нему аксессуары. Так как ювелирные украшения нередко являются подарком для женщин, один из непременных спутников «пояска на палец» - украшения в уши.
Как считает каждая девушка, определиться с дизайном желаемого украшения – это далеко не все. Очень важно, чтобы оно, подобно косметике, подчеркивало достоинства лица и прически. Европейские модельеры и парикмахеры в один голос твердят: серьги из желтого или красного золота – самый оптимальный вариант для любых форм лица и способов укладки волос. Благородные металлы этого вида подчеркнут оттенок кожи обладательницы – в любое время года: они отлично смотрятся и на фоне загорелой кожи, и на фоне так называемого «офисного загара».
Золотые сережки, которые имеются на страницах интернет-магазина, обязательно покорят сердце покупателей – классические модели «скромно» соседствуют с роскошно декорированными моделями. Глаза не будут знать, на чем остановить ваш выбор: сапфир, бриллиант, цитрин… А может быть, это будет демантоид? Выбор представленной продукции весьма обширный.
Украшения, приобретенные у нас, не только ярко выразят вкус их обладательницы, но и помогут раскрыть ее характер: неважно бунтарский или флегматичный.
Серьги из желтого золота имеют не менее давнюю историю, чем платиновые украшения. Любимые египетскими фараонами, украшения для мочек ушей покидали бренный мир вместе с его обладателем. Этот вид сережек символизировал культ поклонения Солнцу и был самым популярным товаром на рынках тех времен.

Все мы помним романтические образы пиратов в фильмах, но мало кто знает, что часто золотая серьга означала в пиратских кругах не только статус владельца, но и была наследством для родственников любителей морских приключений. Документ, известный нам как «Пиратский кодекс», обязывал товарищей пирата в случае беды обязательно передать украшение его семье.



Кондрашова Нина Сергеевна
OOO "Паблик компани"
тел: +7 495 210 07 72
факс: +7 495 210 07 72
E-Mail: mihail@pubcom·ru
сайт: juwelion.ru


Ключевые слова:  Серьги из желтого золота Серьги из желтого золота серьги из желтого или красного золота
 Публикации партнера с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:


Поделитесь с друзьями Вашей ссылкой. URL-адрес Вашей публикации станет доступным в социальной сети для всей аудитории.


Новостная лента FeedBurner Новостная лента FeedBurner

ALLTODAY.RU - публикация и распространение пресс-релизов

FeedBurner доставляет ваши новости в любую точку мира. Владелец RSS-потока компания Google Inc. заботится о своих клиентах и доставляет информацию точно и в срок по назначению.

Предложения наших партнеровПредложения наших партнеров

Поиск по сайту



Наши группы в социальной сети, присоединяйтесь к нам:

FaceBook  Twitter  ВКонтакте 


Новые партнеры

Рекламные объявления

Добавить пресс-релиз