15 ноября 2018, четверг

Разделы

 

Рубрики

 
   
Статья »  Товары и услуги

29-08-2014
Хочу пиццу – лень искать! Или правила ориентирования в службах доставки.

Бывает приходишь домой с работы, а дома неожиданно закончилась еда! Это еще полбеды. Хуже, когда тебе звонят гости и говорят: «Мы скоро мимо твоего дома проходить будем, заглянем на огонек». И ты думаешь – и почему именно сегодня! У меня позавчера были потрясающе вкусные первое, второе и компот! Да и огонька у меня нет – свет отключен, вода перекрыта! Думаешь, как бы выкрутиться. Мда…. Сегодня не мой день! Но увидеться-то хочется!

Без паники!

Заходите в поисковик, вводите запрос «доставка еды». Вылезает куча объявлений. Кликаете почти на каждое, перебираете меню, звоните, заказываете.  Как только дело доходит до адреса, вам говорят: «А в ваш район доставка не осуществляется!» Психуете!

Но уже несколько лет в России существуют проекты, которые способны сократить время на поиск минимум в 2 раза!

Это так называемые сайты-агрегаторы служб доставки еды и продуктов.

В чем отличие?

Все службы доставки находятся на одном сайте. Иными словами – рестораны размещают свои каталоги на сайте подобного сервиса. Все цены абсолютно идентичные, потому что агрегаторы никогда не берут комиссию с покупателя, также как и не завышают цены на продукцию.

Пользователь по ряду критерий сужает условия поиска. Для этого разработана система фильтров, которая выдает выборку компаний (зачастую на подобных сайтах размещены от 500 компаний в крупных городах России  и выше).

Какие могут быть критерии поиска?

При выборе города важно указать район и станцию метро. Эти критерии сужают круг компаний, которые осуществляет доставку именно в ваш район.

Далее есть фильтр по кухням или по самым распространенным блюдам. Например: суши, пицца, пироги, бургеры, шашлыки.

Для продвинутых пользователей есть еще более узкие критерии: по минимальной сумме заказа, с действующими акциями, открытые в данный момент, с оплатой по карте.

Почему важна минимальная сумма заказа?

Все очень просто – это порог суммы, ниже которой доставка не может быть осуществлена рестораном. Это нормальная практика любой компании в этой сфере: выгодно должно быть всем.

Можно поступить по-другому

В строке поиска вписываешь название блюда. И тогда вы увидите не список компаний, а блюд, которые можно отсортировать по возрастанию цены.

Невероятно удобно, когда знаете, что хотите!

Что происходит дальше?

Оформляете заказ, далее его видят операторы и передают службе доставке. Курьер ресторана привезет вам заказ в назначенное время.

Главное – откройте дверь!

Коли вы дочитали статью до этого места, то для самых стойких обозначаем самую главную фишку подобных онлайн-сервисов: за регистрацию и отзывы на сайте, а также каждый заказ пользователю начисляются бонусные баллы. Бонусами можно оплатить часть заказа у любой из служб доставки, а можно копить и обменивать на подарки.

Ах да – чуть не забыли сказать, все акции партнеров размещены тоже в специальном разделе сайта.

Надеемся, что после прочтения этого материала вы и ваши гости не останетесь голодными!



Каленкова Дарья
ООО "Уже везу"
E-Mail: uzevezu·spb@mail·ru
сайт: www.uzevezu.ru


Ключевые слова:  доставка еды доставка еды в спб доставка еды в Москве поиск еды
 Публикации партнера с данным профилем



AllToday.RU - сервис публикации пресс-релизов позволяет представителям малого и среднего бизнеса, общественных организаций, государственных учреждений и пр., в том числе рекламным агентствам, специалистам в сфере маркетинга, рекламы и PR самостоятельно добавить пресс-релиз, добавить новость, добавить статью для публикации на сайте.

Сервис публикации и трансляции пресс-релизов, новостей, статей позволяет распространить Вашу публикацию в сети Интернет через сайты агрегации новостей, в новостных лентах, в текстовых информерах, в интернет-изданиях, в группах социальной сети, обеспечивая текущим публикациям максимальную видимость для поисковых систем.

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:


Поделитесь с друзьями Вашей ссылкой. URL-адрес Вашей публикации станет доступным в социальной сети для всей аудитории.


Новостная лента FeedBurner Новостная лента FeedBurner

ALLTODAY.RU - публикация и распространение пресс-релизов

FeedBurner доставляет ваши новости в любую точку мира. Владелец RSS-потока компания Google Inc. заботится о своих клиентах и доставляет информацию точно и в срок по назначению.

Предложения наших партнеровПредложения наших партнеров

Поиск по сайту



Наши группы в социальной сети, присоединяйтесь к нам:

FaceBook  Twitter  ВКонтакте 


Новые партнеры

Рекламные объявления

Добавить пресс-релиз