21 февраля 2018, среда

Разделы

 

Рубрики

 
   
Новость »  Товары и услуги

13-08-2014
Аутстаффинг на складах. Колонка коммерческого директора ГК «Ронова» для портала Ibusiness.ru

31.03.2014 Складские комплексы и площади промышленного назначения — зоны повышенной концентрации человеческих ресурсов, единиц техники и оборудования. Приход груза, разгрузка, комплектация, упаковка, маркировка — работа идет 24 часа в сутки, одновременно в процесс вовлечены сотни сотрудников.

Для содержания и обслуживания больших площадей складов и производственных помещений необходимы работники разных специализаций. И в этом вопросе многие предприятия сталкиваются с финансовыми трудностями, ведь содержание собственного штата специалистов линейного звена — непозволительная роскошь, поскольку расходы на обучение, ведение кадровой политики и содержание бухгалтерии «съедают» большую часть доходов компании. Самой эффективной альтернативой штатному персоналу считается аутстаффинг. Аутстаффинг (outstaffing англ. out — «вне» + англ. staff — «штат») дословно вывод сотрудника из собственного штата. Другими словами, аутстаффинг — передача сотрудников во временное пользование компании-заказчику. Руководители различных сфер бизнеса и отраслей производства считают самым главным преимуществом аутстаффинга возможность минимизировать затраты за счет оптимизации расходов на содержание собственной структуры, которая занималась бы подобным видом деятельности.

Аутстаффинг на складах и производственных помещениях предполагает участие работников, осуществляющих комплекс услуг по профессиональной уборке, а также выполняющих ряд специализированных работ. В основном, требуется выполнение большого комплекса работ по разгрузке и погрузке транспорта, приемке товара и его размещении на стеллажах, комплектованию, упаковке, фасовке и стикеровки товаров. Именно поэтому клиенту важно быть уверенным в профессионализме сотрудников компании-провайдера. Аутстаффинг позволяет сформировать команду работников, которая будет соответствовать заданным параметрам заказчика и гарантировать информационную безопасность и сохранность его коммерческих тайн.  Еще один плюс аутстаффинга заключается в возможности клиента оценивать результативность работы сотрудника. В случае недовольства заказчика качеством выполнения работ, которые оказывает конкретный специалист, клиент просто уведомляет провайдера о своем решении завершить сотрудничество с тем или иным работником. А подрядчик, в свою очередь, обязуется предоставить нового работника для  замены.

С полной версией статьи Вы можете ознакомиться по следующей ссылке:

ibusiness.ru/blog/autstaffing/31442

ibusiness.ru

Март, 2014 г.

Елена Данилишина, коммерческий директор ГК «Ронова»



Дибина Ирина
ООО "РКК"
E-Mail: Man-kliner@yandex·ru


Ключевые слова:  ронова клининг уборка
 Публикации партнера с данным профилем



AllToday.RU - сервис публикации пресс-релизов позволяет представителям малого и среднего бизнеса, общественных организаций, государственных учреждений и пр., в том числе рекламным агентствам, специалистам в сфере маркетинга, рекламы и PR самостоятельно добавить пресс-релиз, добавить новость, добавить статью для публикации на сайте.

Сервис публикации и трансляции пресс-релизов, новостей, статей позволяет распространить Вашу публикацию в сети Интернет через сайты агрегации новостей, в новостных лентах, в текстовых информерах, в интернет-изданиях, в группах социальной сети, обеспечивая текущим публикациям максимальную видимость для поисковых систем.

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:


Поделитесь с друзьями Вашей ссылкой. URL-адрес Вашей публикации станет доступным в социальной сети для всей аудитории.


Новостная лента FeedBurner Новостная лента FeedBurner

ALLTODAY.RU - публикация и распространение пресс-релизов

FeedBurner доставляет ваши новости в любую точку мира. Владелец RSS-потока компания Google Inc. заботится о своих клиентах и доставляет информацию точно и в срок по назначению.

Предложения наших партнеровПредложения наших партнеров

Поиск по сайту



Наши группы в социальной сети, присоединяйтесь к нам:

FaceBook  Twitter  ВКонтакте 


Новые партнеры

Рекламные объявления

Добавить пресс-релиз