Пресс-релиз »  Товары и услуги

01-03-2016
Отечественный производитель детской одежды в кризис отказался от поднятия цен на свою продукцию.

На фоне всеобщего подъема цен на все виды продукции в нашей стране Интернет-магазин «Радуга-дети» оставил цены на детскую одежду собственного производства без изменений. Широкий ассортимент детской одежды под брендом «Радуга-дети» много лет радует потребителей недорогими детскими вещами высокого качества. Покупатели интернет-магазина «Радуга-дети» привыкли баловать своих детей чудесными нарядами, которые они покупают недорого. И благодаря решению руководства компании не повышать цены на свою продукцию, многие родители смогут позволить себе не экономить на детях в кризис.

Что произошло

 Кризис, начавшийся в стране, в той или иной степени, коснулся каждого. Санкции, падение рубля и снижение стоимости нефти на мировом рынке в прошлом году, уже сейчас повлекли за собой серьезные последствия для всех категорий граждан и для страны в целом. А для некоторых производителей и поставщиков товаров и услуг они стали фатальными. В таких условиях каждый выживает, как может. В большинстве случаев быстрым решением продавцов становится поднятие цен на продукцию, а для покупателей, чаще всего, отказ от подорожавшей продукции, либо поиск её более дешевых и менее качественных аналогов.

Что решили мы

За 15 лет успешной работы на российском рынке мы научились не просто производить и продавать одежду для детей всех возрастов, но и прониклись идеей сделать мир вокруг чуточку лучше и красивее. В детскую одежду, произведенную под торговой маркой «Радуга-дети», мы вкладываем не только натуральные, качественные материалы и труд профессиональной слаженной команды сотрудников, но и наше огромное желание делать счастливыми детей и их родителей.

Для нас единственным возможным решением, в условиях общего кризиса в стране, стало отказаться от поднятия цен на свою продукцию. Мы оптимизировали все наши внутренние ресурсы и успешно справляемся с поставленной задачей. Мы смотрим только вперед. Ставим новые цели – расширить производство, сохранить сегмент рынка недорогой и качественной детской одежды, воплотить в жизнь новые идеи.

Интернет-магазин «Радуга-дети»

Более 1500 наименований недорогой качественной детской одежды нашего производства представлены в интернет-магазине «Радуга-дети». Красивые модели одежды разработаны нашими специалистами для детей всех возрастов от 0 до 12 лет. Вся одежда изготовлена по нормам ГОСТ из натуральных качественных материалов и имеет сертификаты соответствия. При выборе дизайнов и расцветок для разных линеек одежды мы учитываем желание детей быть модными и красивыми и требование родителей, чтобы детская одежда была удобной, прочной и функциональной. Все эти качества в сочетании с недорогой ценой делают одежду нашего производства поистине народной и востребованной во многих городах России.

Коллекции школьной одежды для мальчиков и девочек от 6 до 12 лет – это наша особая гордость. Комбинируя вещи из наших школьных коллекций, родители создают неповторимые образы своих детей и подчеркивают их индивидуальность. В интернет-магазине «Радуга-дети» детскую одежду заказывают как розничные, так и оптовые покупатели. В зависимости от величины заказа, мы предлагаем различные скидки и бонусы при доставке крупных партии товаров. Для розничных покупателей мы регулярно предлагаем большой выбор моделей одежды из прошлых коллекций в разделе «Распродажа». Мы с радостью замечаем, что довольные покупатели возвращаются к нам вновь и вновь. И мы не останавливаемся на достигнутом. Мы хотим радовать ещё больше детей и родителей из разных регионов нашей большой страны качественной и недорогой одеждой российского производства. Мы работаем для всех вас! 



Твердохлеб Дмитрий Владимирович
Радуга-Дети
E-Mail: lost13579@yandex·ru
сайт: http://www.bimki.ru


Ключевые слова:  радуга-дети дети магазин интернет магазин покупка детской одежды детская одежда
 Публикации партнера с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение